Отзыв: Чай Food Empire "Hillway Fine Earl Grey" с бергамотом - Хороший чай с родины напитка. Однако есть минус.
Достоинства: Крепость. Насыщенность. Цена.
Недостатки: НЕ такой натуральный, как хотелось бы.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
☘ Расскажу о своей чайной находке, которую исправно покупаю в последнее время.
Бродя в очередной раз в поисках чая, я, огромный чаеман, увидела на полке Hillway с бергамотом. Поскольку это мой любимый вкус, решила присмотреться к марке.
☘ Оказалось, чай изготовлен на Шри-Ланке.
Для меня это огромный плюс, потому как почти все известные чаи упаковываются у нас. А чай всё-таки - тот продукт, которому, по моему мнению, стоит быть упакованным на своей родине. :) Именно поэтому я решила попробовать Hillway.
☘ Картонная коробка с чаем дополнительно упакована в полиэтилен:
☘ К сожалению, в составе нет натурального масла бергамота, в этом он проигрывает чаю ТЕТ Лорд Грей.
Вместо масла добавлен ароматизатор идентичный натуральному, то есть синтетическая добавка, напоминающая запах бергамота. Однако есть информация, что такие ароматизаторы, в отличие от тех, которые имеют формулировку "искусственный", могут содержать натуральные ароматические вещества (масло).
☘ Чайные пакетики располагаются в коробке без индивидуальной упаковки:
☘ Заваривается очень хорошо! Если подождать минуты, будет крепкий. Я люблю средний, вот такой:
☘ Аромат чая приятный, конечно, напоминающий бергамот. Однако его ненатуральность ощущается.
☘ Вкус терпкий, приятный, насыщенный. Опять же вкусовые рецепторы ощущают вкус бергамота и идентифицирует его как ненатуральный, он тем не менее достаточно приятный.
⋘ Ставлю чаю Hillway четвёрку, поскольку насыщенность напитка и его вкус радуют, а замена натурального масла ароматизатором не очень. ⋙
☘ Расскажу о своей чайной находке, которую исправно покупаю в последнее время.
☘ Оказалось, чай изготовлен на Шри-Ланке.
☘ Картонная коробка с чаем дополнительно упакована в полиэтилен:
☘ Чайные пакетики располагаются в коробке без индивидуальной упаковки: