Отзыв: Помада-карандаш для губ Avon Ultra Color - Очарование любимого розового цвета
Достоинства: Нелипкая, хорошо увлажняет, компактная, не требует затачивания
Недостатки: Быстро расходуется
К новинкам декоративной косметики из разряда 2 в 1 у меня неоднозначное отношение. С одной стороны, такие средства помогают нам облегчить косметичку и экономят наши деньги, а с другой, всегда остается риск того, что средство не будет максимально эффективным и справится с заявленными обещаниями.
Помаду-карандаш я использовала впервые и постараюсь объективно рассказать о своих впечатлениях.
Палитра, представленная в 10 каталоге, состоит всего из 6 оттенков. Хотя зачастую бывает так, что гораздо проще выбирать из небольшого количества, и я думаю, что это как раз тот случай.
Для повседневного использования я отдаю предпочтение помаде приглушенных розовых цветов, поэтому для тестирования выбрала оттенок charming pink – очаровательный розовый. Понравилось, что цвет насыщенный, но не яркий, как я и люблю.
Помада упакована в картонную коробочку, на которой содержится информация об изготовителе (Германия), составе, сроке годности. Изучив состав, сразу отметила для себя, что в него входит мое любимое масло ши, благодаря которому губы становятся хорошо увлажненными. Также в составе присутствует и витамин Е, являющийся хорошим антиоксидантом.
Помада компактная, удобно ложится в руку. Длина вместе с колпачком составляет 10,5 см. Точить помаду не нужно, и это огромный плюс. Стержень в выкрученном состоянии составляет 3 см.
Помада нелипкая, невесомая. Благодаря кремовой текстуре, легко ложится на губы. Насыщенность цвета сохраняется около двух-трех часов. Несомненное удобство, что не нужно отдельно подбирать контур для губ.
В целом помада мне понравилась. Для разнообразия оставлю в своей косметичке. Возможно, попробую поэкспериментировать с цветом и заказать для сравнения ягодный оттенок.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |