Отзыв: Средство для укладки волос Estel Professional AIREX "Бриллиантовый блеск" - - У вас отличные волосы! - Спасибо,я их сама выращиваю.

Достоинства: Хороший эффект,красивый блеск волос,не склеивает,легко вымывается
Недостатки: Высокая цена
Я, признаться, не люблю укладывать волосы и вообще хочу подстричься ( только хочу, но не сделаю )... Моя прическа - пучок, хвостик, коса. И лишь по великим праздникам на моей голове может сконструироваться нечто необычное:)Тогда уж приходится и лаком пшикнуться, а в остальное время - ни-ни. Но я раньше и не подозревала, что существует специальный блеск для волос. А ведь средство-то интересное. Сейчас расскажу.

Средство для укладки волос Estel Professional AIREX Бриллиантовый блеск фото

Производитель Estel, насколько я смогла выяснить, на животных не тестируется, поэтому можно смело ( ну, почти смело ) брать в руки этот высокий флакон со скучненьким ( и это плюс! сразу возникает ощущение, что держишь в руках профессиональное средство, в салонах все флаконы оформлены очень скромно и неброско ) дизайном и изучать более глубоко.

Средство для укладки волос Estel Professional AIREX Бриллиантовый блеск фото

Здесь написано, что этот блеск - для профессионального применения. Ну, мы-то профи:)

Средство для укладки волос Estel Professional AIREX Бриллиантовый блеск фото

Ясно и понятно указано, как пользоваться и для чего. Расписаны меры предосторожности. Меня всегда удивляет, когда вижу стоящие в жару на подоконнике у подружки лаки для волос, дезодоранты... Спрашиваю : ты че, ждешь, когда оно бахнет? Видимо, ждет:) У меня как-то на окне зажигалка рванула, с тех пор я осторожна со взрывающимися объектами:)

Средство для укладки волос Estel Professional AIREX Бриллиантовый блеск фото

Хороший распылитель, удобный и прочный. Вообще весь флакон выполнен качественно, вызывает доверие.

Волосы ДО ( не мои, конечно, мои-то лохмы спутанные вы все видели ) :

И ПОСЛЕ :

Средство для укладки волос Estel Professional AIREX Бриллиантовый блеск фото

Остается лишь провести расческой по волосам - и шик-блеск, хороший результат. На фото видно, что блеск ложится мельчайшими капельками, но уже через полминуты, если провести расческой или просто чуть взбить волосы пальцами, виден пусть не бриллиантовый, но очень даже яркий и красивый блеск.

Волосы не склеенные, мягкие, вымывается блеск очень легко.

Неплохое средство. Не на каждый день, но для какого-то конкретного подходящего случая - почему бы и нет? Один минус - высокая цена, но расход экономный, плюс профессиональность средства.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление - У вас отличные волосы! - Спасибо,я их сама выращиваю.

olga-len
Да,сейчас чего только нету...
MarinaRafailova
дорого, но думаю того стоит)
avita6
интересно, но дороговато
nataleta
даже не слышала о таком средстве. жаль, что в прошлом году "констатировала" аллергию на пенку для волос. теперь ограничиваюсь только шампунем, бальзамом и маской.
My planet
Спасибо за отзыв! Интересно будет попробовать это средство:)