Отзыв: Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick - Перед ее покупкой, стоит учесть несколько нюансов, которые могут вас огорчить. Самый популярный 7 тон.

Достоинства: Красивый оттенок. Не ощущается на губах. Плотная текстура, почти полностью перекрывает свой пигмент губ. Удобный спонж. Цена.
Недостатки: Плохо наслаивается. Затекает в складочки, образует полоску между губ. Подчеркивает недостатки и шелушения. Имеет отвратительный запах. Плохо вырисовывает контур.
Всем привет!

Эта помада уже успела нашуметь, да так, что все девушки побежали в магазин и купили ее в самом популярном 7-ом оттенке. И что вы думаете?! Я не осталась в стороне, меня подхватила волна сумасшествия и я теперь по праву имею у себя в косметичку эту помаду.

Сразу скажу, что в магазине мне ее не удалось найти и выход я нашла сразу, интернет помог мне в этом, заказала и через пару дней она была моей. Кому интересно, заказывала с ИМ Золотое Яблоко.

Пора перейти к делу. Все таки для меня она не идеальна (подробней дальше), я нашла в ней те минусы, которые лично для меня не простительны и смириться с ними очень сложно, даже невозможно, поэтому скорее всего это будет отзыв-предостережение, чтобы вы сто раз подумали, прежде чем пошли и купили.

Упаковка. С виду обычная, но ее несомненные плюсы в том, что она компактная (высота всего 7,5 см, ширина почти 2 см), изготовлена из качественного пластика, прозрачная упаковка, можно еще в магазине увидеть ее настоящий оттенок. Плотно прилегает крышка, тем самым за безопасность не стоит переживать, закрывается с щелчком. Минусы: царапается и на этом все. Объем: 7,7 мл (у многих в отзывах видела объемом 6,7 мл, с чем это связано, мне неизвестно).

Оттенок № 7 "nude-ist".

Состав.

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick фото

Спонж маленький, подойдет любой форме губ, равномерно разносит продукт, но им плохо нарисовать контур, так и норовит размазаться за пределы губ.

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick фото

Дозатор стоит неплохой, но спонж слишком много набирает продукта и поэтому горлышко всегда грязное.

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick фото

Оттенок припыленной чайной розы, уходящий в розовый. Это конечно не тот оттенок, который я хотела, мне хотелось повседневного невычурного нюда, а он оказался слишком ярким для меня.
Можно даже заметить, на сколько он отличается от настоящего пигмента моих губ.

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick фото

Запах просто отвратительный, мне совсем не понравился, причем он с каждым применением все хуже и хуже. Приходится затыкать нос, когда пользуюсь (я на полном серьезе).

Текстура плотная, полностью перекрывает свой пигмент, не липкая, матовая, даже бархатная, не ощущаемая на губах.

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick фото

Стирается с кожи без проблем, но оставляет после себя въедливый пигмент.

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick фото

Теперь об ее особенностях: (минусы) Затекает в складочки, первым слоем ложится проплешинами и разводами, образует сгусток помады между губами и белую полоску, подчеркнет недостатки губ, не увлажняет, про запах я уже говорила.
Здесь можно увидеть затекание...

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick фото

(Плюсы) Красивый насыщенный оттенок, при легком нанесении смотрится вполне неплохо, стойкость в пределах разумного час-два, не больше. Легко можно удалить с губ, не доставляет дискомфорта во время носки, если не учесть, что иногда все же нужно посматривать в зеркало, не убежала ли она за контур, не затекла ли в полоску. Жжения, аллергии или раздражения не вызвала.

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick фото

Решать Вам конечно, но я осталась неудовлетворенной покупкой, мои ожидания не оправдались. Больше не куплю!

Время использования почти месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Перед ее покупкой, стоит учесть несколько нюансов, которые могут вас огорчить. Самый популярный 7 тон.

Anaitis77
У Вас классная форма губ!
Спасибо)
Regina Veselova
цвет красивый, но по мне контура не хватает
Mona Mur
Просто если я обвела его еще больше, то смотрелось бы некрасиво (уже пробовала). А так вполне носибельно смотрится.
Ландыш Майский
все же оттенок шикарен!
Mona Mur
Не спорю, но таких у меня много, я хотела немного приглушенного цвета. А так получается не на каждый день.
Natalia Happy
Ярковатый нюд!
Мне так же показалось!
problema
По моему, оттенок Вашим губам очень даже идет ) Жаль, конечно, что такая капризуля, но, на фото выглядит весьма достойно )
Mona Mur
Если судить по фото, то да, смотрится красиво, в жизни она не так хорошо лежит и слишком много с ней мороки. Не для меня.
Эделька
И я больше не куплю
Mona Mur
А вы то чего? Отзыв так повлиял? Или пробовали?
Mona Mur
Спасибо Девочки Большое, за внимание к моему отзыву!
Sulamif86
Тоже поддалась когда-то всеобщим восторгам и приобрела эту помаду в 7 оттенке. Очень сушила губы и была сносна только при очень тоненьком слое. Не знаю, как её носят целый день. После ощущения сухости хотелось стереть её напрочь. Не выбросила конечно, но теперь крашусь ей только на короткие выходы на улицу.
Mona Mur
Есть такое, после этого я стала перед ее нанесением увлажнять хорошенько губы и вполне нормально. Но сама она не увлажняет конечно.
Tatoshkys
красиво смотрится!:)
Katrin-V
очень красивый оттенок
Знающая
класс. Но нужен контур в тон помаде.
а так все очень классно, и оттенки и губы)
Mona Mur
Спасибо за совет и за комплимент))) У меня конечно имеется карандаш для губ, даже вполне подходящий помаде, только я им не пользуюсь.
Margo44
Столько восторженных отзывов об этой посаде, дано хочу её попробовать,но не могу найти у себя в городке. Жаль,что вам она не понравилсь
Mona Mur
Очень жаль, я на нее рассчитывала. Мне казалось, что она чуть ли не идеальная, по прочтенным отзывам. Если так хотите, то обязательно найдете! Интернет вам поможет.
Margo44
Спасибо!)
daniki
Красивый оттенок! Но недостатки существенные...
Mona Mur
Да, очень существенные и не простительные!
grasiass
Класс и губки и помада)))
Спасибо))))
Нереальная
какие губки! :)))
Ну Спасибо)
Мара7515
Интересная помада. Надо попробовать.
Светачка
А мне очень понравилась №06
infekcia2008
Сказать, что он меня огорчил - это значит ничего не сказать. Просто безобразие какое-то!
Pusiaka
Я думаю, купить- не купить…