Отзыв: Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick - Перед ее покупкой, стоит учесть несколько нюансов, которые могут вас огорчить. Самый популярный 7 тон.
Достоинства: Красивый оттенок. Не ощущается на губах. Плотная текстура, почти полностью перекрывает свой пигмент губ. Удобный спонж. Цена.
Недостатки: Плохо наслаивается. Затекает в складочки, образует полоску между губ. Подчеркивает недостатки и шелушения. Имеет отвратительный запах. Плохо вырисовывает контур.
Всем привет!
Эта помада уже успела нашуметь, да так, что все девушки побежали в магазин и купили ее в самом популярном 7-ом оттенке. И что вы думаете?! Я не осталась в стороне, меня подхватила волна сумасшествия и я теперь по праву имею у себя в косметичку эту помаду.
Сразу скажу, что в магазине мне ее не удалось найти и выход я нашла сразу, интернет помог мне в этом, заказала и через пару дней она была моей. Кому интересно, заказывала с ИМ Золотое Яблоко.
Пора перейти к делу. Все таки для меня она не идеальна (подробней дальше), я нашла в ней те минусы, которые лично для меня не простительны и смириться с ними очень сложно, даже невозможно, поэтому скорее всего это будет отзыв-предостережение, чтобы вы сто раз подумали, прежде чем пошли и купили.
Упаковка. С виду обычная, но ее несомненные плюсы в том, что она компактная (высота всего 7,5 см, ширина почти 2 см), изготовлена из качественного пластика, прозрачная упаковка, можно еще в магазине увидеть ее настоящий оттенок. Плотно прилегает крышка, тем самым за безопасность не стоит переживать, закрывается с щелчком. Минусы: царапается и на этом все. Объем: 7,7 мл (у многих в отзывах видела объемом 6,7 мл, с чем это связано, мне неизвестно).
Можно даже заметить, на сколько он отличается от настоящего пигмента моих губ.
Текстура плотная, полностью перекрывает свой пигмент, не липкая, матовая, даже бархатная, не ощущаемая на губах.
Здесь можно увидеть затекание...
Можно даже заметить, на сколько он отличается от настоящего пигмента моих губ.
Здесь можно увидеть затекание...
Время использования | почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Перед ее покупкой, стоит учесть несколько нюансов, которые могут вас огорчить. Самый популярный 7 тон. |
а так все очень классно, и оттенки и губы)