Отзыв: Книга "ПШ" - Дмитрий Хара - Одна из лучших книг в своем жанре!
Достоинства: Как часто вас благодарят за какую либо рекомендацию? Так вот в этом случае вам некуда будет деваться от благодарностей:)
Недостатки: Если на чтение в день вы отводите пару часов и не более, то придется пожертвовать одним деньком:)
___Здравствуйте читатели:) Вы готовы переосмыслить, осознать и изменить свою жизнь в лучшую сторону после прочтения некоторой уникальной книги?...
___Не так давно я прочитал книгу "ПШ" Дмитрий Хара. Книга захватывает весь ваш интерес и заставляет задумываться о том как вы живете чуть ли не после каждого абзаца и не отпускает его до конца прочтения.
___Что-же такого невероятного в этой книге? По сюжету некоторый достаточно обеспеченный человек, ищет новых ощущений и попадает в тур-агенство, в котором проходя определенные задания, его жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. После прочтения появляется желание самому попасть в такое ПутеШествие, и знаете что? У вас есть возможность сделать это в любой момент!
___Все друзья и знакомые которым я советую прочесть эту книгу, после прочтения заваливают меня благодарностями и перечитывают ее по несколько раз, они выносят из книги не только кучу разных жизненных уроков и примеров, они осознают главную идею всей жизни, которая раскрывается в книге "ПШ"Отзыв на фильм "Волк с Уолл-стрит"
Общее впечатление | Одна из лучших книг в своем жанре! |