Отзыв: Gothic 3 - игра для PC - Если сравнить 3-ю серию из первыми двумя, то разумеется это прогресс!
Достоинства: Разработчики действительно постарались в плане графики, дизайна. Мир очень большой и красивый, что и привлекает на первый взгляд.
Недостатки: Механика игры(нет желаемой подвижности, все ещё напоминает 1,2 части). Большой сюжет это прекрасно, но не настолько, слишком много времени, слишком мало эмоций.
Нужно отметить что из-за большого мира разумеется присутствовать большой и интересный сюжет, слегка запутан, но в целом можно играть. Также понравились улучшение механики от первойвторой частей, но к сожалению на такой дизайн, графику механика все равно не тянет. Мне как человеку который прошел 1,2 часть было радостно играть в 3-ю, на лицо эволюция игры. Что мне понравилось так это то что концепция сюжета осталась от предыдущих частей, так сказать изюминку игры оставили. Также нужно отметить что звуковые эффекты тоже остались очень близки к предыдущим частям(что собственно есть положительным моментом). В целом игра оставила положительные эмоции, за исключением некоторых моментом.
Общее впечатление | Если сравнить 3-ю серию из первыми двумя, то разумеется это прогресс! |