Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Они поднимут настроение, но всё таки не как оригинал
Достоинства: Сами герои, юмор
Недостатки: Сюжет и затянутость
История о происхождении миньонов занимает от силы минут десять экранного времени. В прочем дальше будут шутки, приключения и давольно забавный сюжет. Пусть и не самый шикарный и оригинальный. Самыми забавными моментами считаю приключения трех героев из массы и знакомство с будущим повелителем (злодеем Крю) в самом конце.
Просмотр это два варианта 3D и 2D, цена на билеты разная. Смотрела в кинотеатре сети "Каро". Общее впечатление будет положительно в плане разового просмотра, ну и детям может понравится. Рекомендовать взрослому зрителю весьма сложно, так решайте этот вопрос вдумчиво. Вторичность образов и сюжетов с идеями чувствуется сильно.
Время использования | Олин раз |
Общее впечатление | Они поднимут настроение, но всё таки не как оригинал |