Отзыв: Фильм "Мистер Бин" (1997) - Практикум по "чтению" эмоций!

Достоинства: Наталкивает на размышления в решении бытовых проблем,интересен зрителю любой возрастной категории,масса положительных эмоций.
Фильм интересен для просмотра с подрастающим поколением, так как обилует сценами, где герой, попадая в непривычные для него ситуации, колеблется в выборе действий, заставляя прибегать к анализу создавшихся ситуаций зрителями. Карусель из приключений героя-мистера Бина одноимённого фильма удивляет своим разнообразием и эмоциональностью. Достаточно многозначными показаны все невербальные сигналы в виде жестов и мимики, которые и определяют настроение и переживания человека, выявляют основные черты характера. Именно такого рода фильмы в своей ненавязчивой форме (на фоне положительные эмоций) помогают овладевать характеристикой невербальных сигналов, учат не только лучше понимать собеседника, распознавать ложь, но и использовать знания для достижения успеха в межличностном общении.
Общее впечатление Практикум по "чтению" эмоций!

bablena
Ещё в юности и детстве смотрела. Тогда очень нравилось смотреть на этого забавного чудака. Давно не пересматривала, можно попробовать.)