Отзыв: Пластины от комаров Раптор "Некусайка" - помогают в борьбе с комарами
Достоинства: Без запаха, помогают в борьбе с комарами
Недостатки: Цена
Когда в доме маленький ребенок, особенно в летний период когда комаров очень много, необходимо задуматься про защиту от комаров. Но так, что бы это было и безопасно для здоровья нашего малыша. Я уже как-то писала про защитные спирали от комаров, вот только применять в помещении где есть детки не рекомендую.
Так вот пластины от комаров выбирал муж, чаще всего комары грызут его и сына, а я как-то наверное не вкусная... Купил он пластинки "Некусайка"
Но при использовании необходимо соблюдать меры предосторожности, можно оставлять пластины в сети, но не больше чем на 8 часов, и в хорошо проветриваемых помещениях.
Изготовитель: Италия
Импортер: Москва
Попробовали мы эти пластины несколько ночей, комары вроде нас не мучали, ребенок и муж спали спокойно.
Могу отметить плюсы:
+без запаха;
+можно использовать в помещении где есть детки;
+ помогают в борьбе с комарами.
Минусы:
- цена, думаю дороговато за 10 пластинок.
Рекомендую!!!!
Спасибо, что читали мой отзыв!!!
Изготовитель: Италия
Импортер: Москва
Могу отметить плюсы:
+без запаха;
+можно использовать в помещении где есть детки;
+ помогают в борьбе с комарами.
Минусы:
- цена, думаю дороговато за 10 пластинок.
Рекомендую!!!!
Спасибо, что читали мой отзыв!!!
Время использования | пару ночей |
Год выпуска/покупки | 2015 |