Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Крылатая песня" - Напоминает вкус мороженое - эксимо.

Достоинства: вкус, умеренная сладость, начинка.
Недостатки: их - нет.
Не могу сказать, что шоколадные конфеты с белой начинкой - являются моими любимыми, но... порой белая начинка бывает более вкусной, тающей, а поэтому для разнообразия покупаю иногда с белой начинкой внутри - к чаю.
В последнее время стала ужасной сладкоежкой, но... умерила пыл в шоколадных конфетах - фигура важнее, покупаю реже, но всё же - иногда тянет купить, попробовать что то более вкусное и новое.

Шоколадные конфеты часто покупаю на развес, на развес можно попробовать ту или иную шоколадную сладость, чем брать пачками, на этот раз выбрала, по совету продавца с белой начинкой "Райское яблочко" и "Крылатая песня", изготовителя фабрики "Невский кондитер" Пензенской обла-ти .

Конфеты Невский кондитер Крылатая песня фото

Когда шоколадная конфета имеет более восхитительный вкус, одной конфеты не достаточно - чтобы вполне испытать вкус, а поэтому одной не наесться, как будто не съела ни грамм - именно так я ем конфеты, одной за одной.
Попробовать шоколадную конфету "Крылатая песня", решилась не сразу, почему то больше привлекло название другой конфеты "Райское яблочко", в последствии чего разочаровалась в ней.
После первой конфеты, как правильно ожидаешь подвох и от другой конфеты с такой же белой начинкой, а поэтому уже опасаешься притворного вкуса, но... зря.
Попробовав шоколадную конфету с белой начинкой "Крылатая песня", ощущаешь приятный вкус, конфета не сильно сладкая - умеренная, более плотной формы - покрыта шоколадной глазурью, завёрнута в обёртку синего цвета с изображение полёта птицы.

Конфеты Невский кондитер Крылатая песня фото

Шоколадная глазурь - практически не сыпется, приятно тает во рту, напоминая вкус шоколада мороженого - эксимо.
Действительно, если попробовать шоколадную глазурь и вкус белой начинки, ощущаешь - мороженое, всем знакомый "эксимо" на палочке.
Белая начинка помадного состава, имеет вкус сгущенного молока и аромата ванили, приятно тает во рту.

Конфеты Невский кондитер Крылатая песня фото

Если Вас привлекает шоколадные конфеты "Крылатая песня", рекомендую к чаю!
Время использования один раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Напоминает вкус мороженое - эксимо.

Умный Пирожок
как-то не люблю с белой начинкой
annastepanyan
интересный вкус
Тория
у кого-то сегодня явно конфетный день)
Ksusha30
У меня, а может у кого то ещё.=))
bika-bibika
Как интересно"!
блер
надо бы купить...
Yana Diana
интересно попробовать
olena13
Не нравится мне белая начинка в конфетах… но иногда попадаются интересные.
масюня
вкуснота
Юлия Бакун
Люблю белую начинку)
Просто Влада
С таким вкусом очень хочется попробовать!