Отзыв: ТВ-шоу "Битва салонов" (Пятница) - забавное шоу.

Достоинства: интересно,весело.
Всем привет, начну с маленького предисловия, телевизор смотрю крайне редко, в основном все что интересует могу посмотреть на ноутбуке. Но в один прекрасный день мой ребенок проснулся в оочень плохом настроении и ей очень захотелось смотреть любимый мультик свинку пеппу, пришлось включить на ноуте мультик, а самой смотреть телевизор.

При переключении каналов наткнулась на передачу битва салонов, не знаю какая там серия была, стало интересно и я досмотрела до конца. Мне очень понравилась передача я даже скачала сезон, смотрится как на духу, задумка не плохая, единственное что меня смутило как по мне не правильно устраивать соревнования в салонах на разных уровнях. Но наверное в этом и есть изюминка. Наверняка многое наигранно, может быть участникам платили за то, что они выставляют себя в плохом свете, не думаю, что хозяйка салона на камеру будет вульгарно ругаться матом, тем самым больше оскорбляя себя нежели своего аппонента. При просмотре искренне переживаешь за участников, особенно жалко девушек которых откровенно уродуют ужасными стрижками, даже не знаю как бы я себя повела на их месте. Еще очень жалко было парня которому делали эпиляцию груди, видно было, что ему ну уж очень больно, и на месте хозяйки салона я бы предложила более приятную процедуру, после такого о какой победе может идти речь?) В целом мне нравятся такие проекты, как раз для домохозяек) Смотрю пока муж на работе, лично он терпеть не может подобного рода передачи.
Общее впечатление забавное шоу.