Отзыв: Семена базилика НК Элит - Настоящий!

Достоинства: настоящий базилик, ароматный, сочный, всхожесть семян хорошая
Базилик - одна из моих любимых приправ, и я очень рада, что наконец удалось вырастить его из семян. Две предыдущие попытки не увенчались успехом, потому что в первый раз вместо базилика были семена какой-то базиличной травы для украшения клумб (похожий запах, совершенно иной вид, иногда используется в супах в вареном виде). а во второй базилик был не понравившегося мне сорта. И вот наконец самый обычный зеленый базилик, свежий, сочный и пряный, с чудесным ароматом, который чувствуешь просто стоя рядом!

Семена базилика НК Элит фото

Это базилик марки НК Элит.

Семена базилика НК Элит фото

А вот и кустики. Я их общипала для салата, но скоро снова станут пышные.

Семена базилика НК Элит фото

Выращивать такой базилик довстаточно просто. Поливать нужно каждый день. Особенно на балконе, как у меня, летом там парник. Подкармливать можно жидкой органической подкормкой или яичной скорлупой, спитым кофе.

Даже нескольких кустиков хватает, чтобы пару-тройку раз в неделю собирать листья и делать капрезе или просто добавлять в салат.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Настоящий!

Camea2002
Я дома его посеяла и растила пару месяцев. Мне он не очень понравился, был лимонный. Потом на следующее лето в огороде посеяла базилик перечный, ох, какой аромат от негс шел, сказка, перец чёрный так пахнет. Подойти близко невозможно было. А в этом году ничего не сеяла, ни тот, ни другой.
Polla
не пробовала такие) искала именно самый простой, как продается зелень, мне он больше всего нравится.
Knjazhna
ничего себе как вымахал)
Polla
да, вырастает хорошо)
olena13
Люблю базилик.
svicen
Базилик хорош в салате с помидорками , да и сам по себе хорош.