Отзыв: Рассыпчатая пудра Max Factor "Loose powder" - Бесцветная, легкая, идеальное выравнивание тона лица
Достоинства: Легкая, рассыпчатая, нейтральный цвет, не блестит.
Недостатки: Для меня их нет
Пользуюсь такой пудрой давно, понравилась тем что рассыпчатая, а внимание привлекла что бесцветная.
Вроде и пудра, а макияж не утяжеляет.
Не кисточка не спунж в комплекте не идет- тем не менее минусом это не считаю. Использую специальную кисть для нанесения пудры на лицо.
Упаковка пудры черная с золотистой надписью по центру. В ней 15 грамм ( когда в обычных компактных пудрах, как правило 9 гамм. Текстура матовая не содержит ни какого блеска. Наносится равномерно и как было сказано ранее, ложится практически не видимым слоем выравнивав тон лица.
Является завершающим элементом при создании ровного цвета лица.
Подойдет девушкам с проблемной кожей ( неровности, пигментные пятна) конечно у кого кожа лица в идеальным состоянии не обязательно использовать такое количество косметики. Я в свою очередь использую и тональный крем и пудру уже продолжительное время, поэтому тщательно подхожу к выбору декоративной косметики, так как на себе экономить нельзя.
Считаю что эта косметика для среднего класса людей ( со средним доходом) соотношение цены и качества.
Использую сама и другим советую.
Кстати цвет у неё нейтральный не слишком светлый и не тёмный.
Вроде и пудра, а макияж не утяжеляет.
Является завершающим элементом при создании ровного цвета лица.
Использую сама и другим советую.
Кстати цвет у неё нейтральный не слишком светлый и не тёмный.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |