Отзыв: Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss - Золотое мерцание Ваших губ! Шикарный блеск!

Достоинства: стиль, качество, состав, эффект
Недостатки: цена

Блеск Yves Saint Laurent golden gloss (Франция) мое первое приобретение этой фирмы, который меня ни капельки не разочаровал. А наоборот очень и очень порадовал! Эта марка относится к люксовой косметике. Купила его из-за манящих красиво переливающихся золотых частичек. Мой номер 19.

Стильный дизайн, прямоугольный, прозрачный с золотым зеркальным верхом (Почему бы не сделать зеркальце на самом тюбике, а не на крышке с кисточкой, тогда бы оно несомненно пригодилось)))).

Блеск для губ Yves Saint Laurent golden gloss фото

Кисточка достаточно мягкая, с множеством волосков. Правда не получается у меня с первого раза аккуратно накрасить им верхнюю губу, приходится подправлять пальцем, если тороплюсь)). Так как блеска на кисточке много и ложится с первого раза неочень равномерно, где-то больше, где-то меньше. С кисточкой, за долгое время использования ничего не произошло, она сохранила свою первоначальную форму.

Блеск для губ Yves Saint Laurent golden gloss фото

Запах приятный (но всеже немного навязчивый). Комментарий проиводителя: драгоценный блеск, подобный золоту, одевает губы в мерцающую вуаль, по-настоящему драгоценную. Сверкающие частицы 24-каратного золота создают зеркальный эффект для гарантированного восторга. В состав блеска входят золотые частицы а также масла, которые должны защищать и увлажнять губы, по ощущениям с губами именно это и происходит)).

Консистенция густая, но приятная. Большой плюс в том, что блеск долго держится и даже когда стирается на губах остаются золотые искорки, что смотрится очень красиво. При разном освещении по разному смотрится, но всегда замечательно, особенно в темное время суток. Блески мелкие и нежные. Не скатывается, не липкий, не ощущается на губах, чувствуется увлажнение, комфортно с ним, даже несколько увеличивает губы). Жаль фото не передает всего мерцания.

Блеск для губ Yves Saint Laurent golden gloss фото

Вообщем это очень удачный блеск, советую присмотреться. Теперь он любимчик, даже бы сказала лучший.

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Золотое мерцание Ваших губ! Шикарный блеск!

polly-prinz
очень красиво смотрится на губах )
valentinafox
жаль, на фото искажение цвета. но блеск шикарный.
olka7286
Цвет такой как на фото, блестки неочень видно(.
carta blanshe
красота!
Shmanova Nata
Какая удобная кисточка! Первый раз вижу такую кисточку у блесков для губ
Socko
Фото совершенно неинформативные...
olka7286
Старалась сделать наиболее информативные. Цвет такой. Частички золотые да, согласна, не видно во всей красе(. Фотоаппарат в отпуске). фото накрашенных губ с передней камеры телефона. Такой на самом деле, золото на губах неочень четко просматривается)).
ofeliya83
почему же? куда ж еще информатичне? отличный блеск!
Socko
Неинформативные, потому что на тех фото, где вы нанесли блеск на губы, невозможно разобрать ни цвет, ни то, как он лег - не растекается ли, не затекает ли в складки... Не обижайтесь, я просто высказываю свое мнение.
olka7286
Не растекается, а складочки сглаживает)
Jul-jul
Боже, если бы ты мне дал такие губы! Поверьте, с ТАКИМИ губками то, чем вы их мажете - вторично))))
olka7286
Спасибо! Да, на объем губ не жалуюсь).
Roksolana
Очень симпатично смотрится, вам идет )
Спасибо)).
natyjey
Надо прикупить)
Надья
Очень густой блеск, судя по фото с рукой )
olka7286
На губы нужно меньшее количество) А так густой, но не сказала бы что супер густой. В этом блеске все в меру!
olka7286
На последнем фото лучше видны золотые искорки.
vishnya84
Мне цвет нравится)
Vera Vong
Классный блеск.
gulnar_ka
волшебно! :)))
HVZ
На любителя блеск, мне кажется:) Особенно блестки, хотя кому-то идет, как вечерний вариант. Удивляет, когда такой блеск используют в дневном макияже. И "волосатая" кисточка всегда неравномерно распределяет состав.
Asfodelka
не просто красиво-шикарно!
Dmitriy1991
Очень дорого за такой тюбик, отдавать такие деньги.
Svetlaya27
У вас очень красивые губы! А на сколько его хватает?Это еще первый тюбик?
olka7286
Спасибо. Я уже точно не помню, но хватило на долго, даже надоесть успел).
Brunetka59
Всех приветствую! Блеск просто шикарный, я сама таким пользуюсь только другим оттенком №43, раньше терпеть блески не могла, но когда мне консультант посоветовала попробовать эту марку, этот блеск, я в него просто влюбилась!) Теперь вот только проблема, их сняли с производства а мой тюбик уже закончился и что теперь делать не понятно, я попробовала купить как альтернативу этому блеску, марку Диор, но, только деньги не ветер, эффекта и приблизительно как от Yves Saint Laurent нету. Очень печально что любимую продукцию снимают с производства.
olka7286
Сняли значит уже?( Мне он тоже нравился.
Brunetka59
Да, уже как месяца три назад, а новая линейка блесков этой фирмы совсем другая, к сожалению...
morlanda
И мой из любимых)дважды покупала один и тот же оттенок-что не характерно для меня!