Отзыв: Блеск для губ Yves Saint Laurent Golden Gloss - Золотое мерцание Ваших губ! Шикарный блеск!
Блеск Yves Saint Laurent golden gloss (Франция) мое первое приобретение этой фирмы, который меня ни капельки не разочаровал. А наоборот очень и очень порадовал! Эта марка относится к люксовой косметике. Купила его из-за манящих красиво переливающихся золотых частичек. Мой номер 19.
Стильный дизайн, прямоугольный, прозрачный с золотым зеркальным верхом (Почему бы не сделать зеркальце на самом тюбике, а не на крышке с кисточкой, тогда бы оно несомненно пригодилось)))).
Кисточка достаточно мягкая, с множеством волосков. Правда не получается у меня с первого раза аккуратно накрасить им верхнюю губу, приходится подправлять пальцем, если тороплюсь)). Так как блеска на кисточке много и ложится с первого раза неочень равномерно, где-то больше, где-то меньше. С кисточкой, за долгое время использования ничего не произошло, она сохранила свою первоначальную форму.
Запах приятный (но всеже немного навязчивый). Комментарий проиводителя: драгоценный блеск, подобный золоту, одевает губы в мерцающую вуаль, по-настоящему драгоценную. Сверкающие частицы 24-каратного золота создают зеркальный эффект для гарантированного восторга. В состав блеска входят золотые частицы а также масла, которые должны защищать и увлажнять губы, по ощущениям с губами именно это и происходит)).
Консистенция густая, но приятная. Большой плюс в том, что блеск долго держится и даже когда стирается на губах остаются золотые искорки, что смотрится очень красиво. При разном освещении по разному смотрится, но всегда замечательно, особенно в темное время суток. Блески мелкие и нежные. Не скатывается, не липкий, не ощущается на губах, чувствуется увлажнение, комфортно с ним, даже несколько увеличивает губы). Жаль фото не передает всего мерцания.
Вообщем это очень удачный блеск, советую присмотреться. Теперь он любимчик, даже бы сказала лучший.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |