Отзыв: Фен Braun Creation Satin Ions 1900 - Мой любимый дружочек

Достоинства: Качество
Недостатки: минусов не вижу
Купила я его уже и не вспомню сколько лет назад. Но точно ещё до замужества, а это как минимум 6 лет назад.
В то время я выбирала, только исходя из фирмы. Хотела, чтобы был обязательно Braun и не важно сколько стоит, лишь бы надёжный и качественный. И ведь ни чуточки не пожалела о своём выборе. И цена была, довольно приемлемая, что-то около 2000 рублей.

Нагревается он очень быстро, имеет регулировку скорости вентилятора и температуры воздуха. Можно применять как горячий, так и холодный воздух, причем после максимально горячей температуры, практически сразу же дует холодный воздух.
Есть функция ионизации воздуха, что не дает волосам наэлектризоваться. Очень удобно в зимний период, когда после снятия головного убора, волосы начинают мягко сказать "стоять", а потом еще и липнуть ко всем близко проходящим мимо вас людям.
За всё то время, что я им владею, фен используется ежедневно, а то бывает и два раза в день. Раньше у меня фены держались максимум год, а потом сгорали и приходилось покупать новые. А теперь если посчитать, то мой любимый дружочек с экономил мне приличную сумму денег. Не знаю даже, что можно написать о его недостатках... Для домашнего использования, фен подходит как нельзя лучше, может быть для профессиональных парикмахеров и найдутся какие-нибудь изъяны, но для меня их нет.
Фен мощный и быстро сушит волосы. Однозначно рекомендую.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2008