Отзыв: Сериал "Развод по-голливудски" (2007) - на один раз
Достоинства: легкий
Недостатки: сюжет не новый
Искала, что посмотреть и наткнулась на сериал "Развод по-голливудски". Сериал чисто женский. История рассказывает о жене богатого мужа, работающего в кино-индустрии, который решил променять ее на молодую певичку. У них общий ребенок. Ее исключают из всех привелегированных клубов, не пускают в дорогие рестораны. На помощь приходят друзья, однако тоже не все, одной приходится бросить подругу ради карьеры мужа.
Вот у нее было все, и вот ничего. Она переезжает на время в дом подруги, которая между прочем страдает алкоголизмом. Встречает хорошенького бомжа, но она изначально не знает кто он такой, параллельно начинает близкое общение с боссом мужа, который в последствии решает подстроить свое самоубийство, и только она знает правду, а ее бомжика обвиняют в убийстве.
История достаточно забавная и сумбурная, как вы уже поняли по моему описанию. Я посмотрела только 1 сезон, там очень мало серий. На второй пока не было времени.
Советую посмотреть тем, кто любит голливудские истории и любовные перипетии.
Советую посмотреть тем, кто любит голливудские истории и любовные перипетии.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | на один раз |