Отзыв: Кухонная вытяжка Elicor Integre - необходимая вещь на любой кухне

Достоинства: обеспечивает достаточное освещение, вытягивание паров и неприятных запахов
много готовлю. Кухня в моей квартире маленькая, при приготовлении пищи повышается температура в помещении, появляются пары, различные запахи. В общем без вытяжки не обойтись. Выбрала вытяжку фирмы Elicor.

Кухонная вытяжка Elicor Integre фото

Пусть производитель и не очень известный, но такая стоит у моих знакомых, они не жалуются. предпочитаю покупать проверенное, хотя прибор и не очень дорогой.
Вытяжку легко установила сама. Она прекрасно поместилась.
Сразу же опробовала. при приготовлении борща) вытяжка замечательно справилась со своими функциями: обеспечила достаточную подсветку, вытянула пары, температура в кухне не повысилась.
У вытяжки несколько уровней переключения, удобное регулирование.
Один раз у меня очень сильно пригорело картофельное пюре на плите. я вошла в кухню, а там очень сильно пахло палёным, ощущался сильный запах гари.
Я включила вытяжку, и буквально через пару минут все эти неприятные явления испарились) А так долго пришлось бы проветривать помещение, чтобы избавиться от запаха.
И данная вытяжка не раз меня спасала, прекрасно избавляя от пара и запахов, особенно в сезон закруток, когда весь вечер стоишь у плиты и в кухне буквально парилка. После установки данной вытяжки все эти проблемы исчезли и готовить стало одно удовольствие. Считаю необходимо иметь такую штуку на каждой кухне.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление необходимая вещь на любой кухне

Floare1
СКажите, то, что вытяжка закрывает только часть плиты, а не всю, как-то сказывается на ее эффективности? Нет ли такого, что пар от ближних к Вам конфорок поднимается вверх, к потолку? Приобрели, не пользовались,но в раздумьях - поменять или оставить?
Натали3557
У нас в кухне втягивает нормально и от ближних конфорок.