Отзыв: Парфюмерная вода Jimmy Choo Blossom - Притягательный сочный летний и яркий коктейль ♥

Достоинства: Стойкий, яркий, вкусный
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!) Лето, пора новый впечатлений и новой жизни, так почему бы не начать эту жизнь с обновления аромата? Для себя я выбрала Jimmy Choo Blossom, что дословно означает расцвет, цветение, вдохновляюще не правда ли?

Парфюмерная вода Jimmy Choo Blossom фото

Честно говоря более гламурной коробочки я никогда не встречала, Перис Хилтон и то не такая гламурная, как эта коробочка :D Хорошо, что внутри все иначе...

Парфюмерная вода Jimmy Choo Blossom фото

Стилистика флакона выражена модернистическими гранями, плавными и не очень переходами цветов, градиентом, очень мне почему-то напоминает флаконы творений Карла Лагерфельда, но мне определенно флакон понравился. Единственное - непривычно было держать такой легкий флакон в руках, я сначала подумала, что он из пластика, но нет, стеклянный тонкостенный ^-^
Вот описание аромата с сайта Fragmatica:
Jimmy Choo Blossom - цветочно-фруктовая композиция, которая открывается нотами цитрусовых, красных ягод и малины. Нежное цветочное сердце аромата включает аккорды душистого горошка и розы, а его база представлена сочетанием сандала и белого мускуса.

О дааа, ягоды и цитрусовые это то, что очень кстати будет летом! Аромат очень искристый, сочный, яркий, запоминающийся. Больше всего чувствуются верхние ноты цитрусов, земляники и малины, ближе к коже чувствуются цветочные ноты душистого горошка и мускуса. Но нет никакого намека на розу или пряные нотки сандала, что меня бузумно радует, я не большой любитель этих двух нот. Я уверена, что у аромата найдется много поклонников, потому что я и сама ухватила последний флакончик в магазине :D Стойкость около 12 часов, хотя с такой концентрацией это совершенно не удивительно.
Он не похож на примитивный компот, у этого аромата множество тонкостей и граней, мне кажется даже в зависимости от теплоты кожи он будет сидеть по-разному, он однозначно достоин внимания!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015