Отзыв: Книга "Дефиле над пропастью" - Ольга Володарская - Читала с интересом
Достоинства: интересная и легкая в прочтении книга
Недостатки: не искала
Когда с семьей находилась в отпуске, в гипермаркете "Ашан" я приобрела себе почитать детектив под названием "Дефиле над пропастью".
Автор книги - Ольга Володарская, ранее не читала ее произведения (да и скажу честно, не слышала о ней). Хотя это произведение оказалось не первым.
Почитав аннотацию, решила все таки купить (сюжет меня заинтересовал). Тем более, что цена на нее была достаточно доступной ( 160 рублей).
В центре повествования девушка с красивым именем - Алиса. Выросла она без родителей, воспитывала ее бабушка. Алиса была неуверенной в себе и очень комплексовала из-за своего, как она считала длинного носа. И когда пришло время определяться с профессией после окончания школы, она случайно встретила в своей жизни уже не молодую, но очень привлекательную не по годам женщину (которая годилась ей в бабушки) по имени Коко.
Коко раньше была манекенщицей, поэтому сразу же рассмотрела в молоденькой девушке хороший потенциал и пригласила ее в модельный бизнес.
В результате Алиса со своей добродетельницей очень сдружились (не смотря на огромную разницу в возрасте).
И все бы ничего, у молодой модели было все: работа, хорошая подруга, молодой человек. Но вскоре происходит непоправимое. Всем, кто близко общается с Алисой, грозит опасность. А именно, их убивают. Но не просто, убийца снимает посмертные фото ( но делает это очень профессионально). На первый взгляд, сразу не скажешь, что на снимке уже умершие люди.
Прочитав данную книгу, могу сказать, что она мне понравилась. Написана в жанре детективный роман.
Произведение состоит из семи частей и эпилога.
Каждая глава называется именем одного из персонажа, у каждого оказываются свои тайны, связанные с прошлым. Поэтому кто убийца, сразу не догадалась. Автор на протяжении всего произведения пыталась запутать читателя.
Книга оказалась интересной, динамичной и легкой в прочтении. Рекомендую ее для любителей детективов.
Думаю, что это не последняя книга данного автора, которая окажется в моей библиотеке.
Всем спасибо за внимание.
Произведение состоит из семи частей и эпилога.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Читала с интересом |