Отзыв: Гель для умывания Belita Витэкс Zone Stop Akne - Средство от прыщей для снятия косметики!

Достоинства: Средство для борьбы с прыщиками и снятия макияжа - 3 в одном (очень удобно)!
Недостатки: Эффективно в отношении АКНЕ, с черными точками не борется(
Не так давно решила перестать пользоваться молочком для снятия макияжа и перейти на гель для умывания, но тут я столкнулась с небольшой проблемой - мне нужен был тот, который эффективно бы удалял "килограммы " макияжа и боролся с прыщиками (которые в моем случае от постоянного использования тональных средств и проблемной кожи только умножались).

Посетив магазин ухаживающей косметики я целенаправленно искала не дорогое средство, почитав информацию на нескольких тюбиках я остановила свой выбор на антибактериальном геле для умывания Zone stop AKNE, Беларусской фирмы СП "БЕЛИТА".

Объем ср-ва 150 мл., как раз на месяц подумала я и пошла на кассу, цена Zone stop AKNE - 175 руб., что как мне показалось для Белорусской косметики в пределах среднего класса.

Гель для умывания Zone stop AKNE СП БЕЛИТА Беларусь фото

Гель борется с прыщиками, черными точками, очищает поры и останавливает рост бактерий как указывает производитель!
На бутылочке с гелем для умывания Zone stop AKNE не указанно, что он удаляет косметику, но мои 3 слоя туши, тональный крем, подводку он удалил с первого раза!

Гель для умывания Zone stop AKNE СП БЕЛИТА Беларусь фото

Справа сверху можно увидеть дату изготовления, числа нет, но месяц указан. Мой гель произведен - 02.2015г.

Гель для умывания Zone stop AKNE СП БЕЛИТА Беларусь фото

На обратной стороне средства указан - состав, штрих-код, производитель и его сайт!

Гель для умывания Zone stop AKNE СП БЕЛИТА Беларусь фото

Гель для умывания Zone stop AKNE является разработкой научного центра БЕЛИТА -ВИТЭКС!

Гель для умывания Zone stop AKNE СП БЕЛИТА Беларусь фото

Крышечка открывается нажатием большого пальца - очень удобно.

Гель для умывания Zone stop AKNE СП БЕЛИТА Беларусь фото

Итак, по своему составу гель имеет достаточно жидкую формулу. Как видно по фото - при легком наклоне руки - стекает(
Запах геля очень свежий - похож на бриз океана...

Гель для умывания Zone stop AKNE СП БЕЛИТА Беларусь фото

При нанесении на лицо (я наношу 2 раза - первый раз как бы просто умываясь, а второй раз втирая в кожу массажными движениями (оставляю на 1 минутки и смываю теплой водой)) сразу кожа приобретает ощущение свежести, спадает краснота, прыщики подсыхают...

Как мне кажется, за небольшой промежуток, что я пользуюсь Belita Витэкс Zone Stop Akne средство подействовало отлично, но больше всего меня радует, что можно удалять макияж с помощью этого геля и бороться с прыщиками одновременно!

В прошлом отзыве можно увидеть состояние моей кожи лица - - http://otzovik.com/review_2281581.html

Спустя неделю ежедневного применения прыщи практически пропали, кожа выровнялась и приобрела здоровый вид!

Гель для умывания Belita Витэкс Zone Stop Akne фото

Что касательно черных точек данное средство слабовато, не оказывает практически не какого эффекта( Но с прыщами борется очень и очень достойно)

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв оказался полезным для Вас)
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средство от прыщей для снятия косметики!

Нереальная
отличная пенка, мне бы такая подошла!
grasiass
Да, действительно очень хорошая, а главное производитель можно считать наш)
June21
Нигде такой не встречался, нужно поискать.
grasiass
Тоже первый раз увидела, не в сетевом магазине и решила купить)
Reesha
Мне вообще нравится Белорусская косметика.
Да, не плохая косметика)
NURANA555
а мне не помог, прыщи и черные точки остались на месте, наверное все-таки дело в питании
grasiass
Каждому свое, моей подруге не помогает не один дорогой скраб а хозяйственное мыло творит чудеса!
Kuritto
Вообще уважаю продукцию от Витэкс!
IrinaSunshine
Мне нравится белорусская косметика (особенно для волос), надо взять себе такой гель)