Отзыв: Весы напольные Orion OS-04B - не врут!

Достоинства: дизайн, цена, удобство использования, простота ухода. И самое главное - не врут!
Недостатки: требуют плоской литиевой батарейки
После того, как мои предыдущие весы надоели своим откровенным враньем и ушли в историю, я заимела новые - от торговой марки Orion OS-04B. Вот так они выглядят:

Весы напольные Orion OS-04B фото

Дизайн скромный, и одновременно стильный. Рабочая поверхность - из прочного прозрачного стекла. По обе стороны - черные полосы, которые одновременно служат элементом декора, и прячут с тыльной стороны ножки, отсек для батарейки и прочие свои премудрости. Дисплей - LCD, большой. Цифры видны на нем идеально. Максимально допустимый вес - 150 кг. Шаг измерения - 100 грамм. Размер весов - 29*29 см, вес - 1,35 кг.
Весы автоматически включаются, как только на них встать ногами. И отключаются через несколько секунд после взвешивания.

Весы напольные Orion OS-04B фото

Ножки снабжены противоскользящими вставками. Весы работают от одной батарейки, но не стандартной, а плоской, литиевой - CR2032. Она намного дороже обычных батареек. Это, пожалуй, единственное, что мне не нравится в данных весах. Ведь работают они, на мой взгляд, идеально.

Весы напольные Orion OS-04B фото

Хоть и произведены в Китае, но придраться ни по качеству исполнения, ни по функциональности - не могу. Уже несколько месяцев они четко, без погрешностей взвешивают нас, любимых.
Самое главное - найти скромный, уютный уголочек, где бы весы стояли на ровной поверхности. Не прятать их обратно в коробку, не запихивать на антресоли или под диван. Весы стоят - пришел, стал, взвесился, и ушел. А весы остались стоять. Вот и весь секрет. Цена у них доступная, уход - проще некуда. И я однозначно буду рекомендовать весы напольные Orion OS-04B, в отличие, от этих.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не врут!

kris1901
Я почему то не доверяю электронным весам... А ваши простенькие и впишутся в любой дизайн квартиры)
Zerkana
да, самые простые, я такие хотела, правда, точные)
natusia30
Симпатичные
kriks
а мои врут не много, другие правда, но я уже привыкла к ним, примерилась)
Roseanna
Очень красивые.
-Умница-
и мои врут, 3 взвешивания - 3 результата, а потом среднее арифметическое вывожу
Zerkana
я так со своими предыдущими делала, ох и нервировали же они, ужасно!
iragelik
дизайн интересный