Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое замороженное "Геркулес" - На скорую руку
Достоинства: Качество, хранение
Признаться честно, я не очень люблю возится с тестом особенно со слоеным.
Иногда просто боясь загубить продукты если слоеное тесто не получится, я пропускала интересные рецепты.
Но после покупки на пробу тесто слоеное дрожжевое замороженное "Геркулес" я в него просто влюбилась. По выходит не намного дороже, зато намного быстрее, практичнее, еще и кучу посуды не нужно перемывать после его приготовления. Обычное тесто я делаю сама.
Покупаю исключительно Геркулес слоеное тесто.
Иногда из этого слоеного теста я делаю не только десерты. Например пиццу. Просто раскатываю тонко один слой и кладу соус с начинкой. Пицца готова за считанные минуты.
В одной упаковке 4 листа теста, для пиццы беру один, тонко раскатываю и на противень. Остальные ложу в морозильную камеру. Так как тесто дрожжевое, этот тонкий слой в духовке поднимается. Получается вкусно. Корж воздушный не грубый и очень легкий.
Также люблю делать сосиски в тесте. Тут вообще никакой мороки. Отрезаю полоску и обматываю сосиску. Готово к запеканию. Остается только вымыть нож.
Ну и понятное дело всякие пирожные, торты делаю из него.
На фото часть теста уже израсходована:
Хорошо расслаивается и само тесто очень вкусное. Никогда меня не подводило.
Упаковка легко открывается. На разморозку уходит не много времени. Лучше подождать пока оно само оттает. Не размораживайте в микроволновке, мой вам совет.
И режется тесто хорошо, пока не совсем оттаяло. Обычно так делаю чтобы потом не отрывать его от ножа.
На задней стороне упаковки всегда можно найти пару рецептов с применением данного слоеного теста. Покупаю его уже давно и храню в морозильной камере пока в голову не взбредет сделать что то этакое
Еще делала круассаны с шоколадом из этого теста. Оно просто создано для них.
Всем советую! Это и вкусно, и экономит время и силы.
Покупаю исключительно Геркулес слоеное тесто.
Ну и понятное дело всякие пирожные, торты делаю из него.
На фото часть теста уже израсходована:
Хорошо расслаивается и само тесто очень вкусное. Никогда меня не подводило.
Еще делала круассаны с шоколадом из этого теста. Оно просто создано для них.
Всем советую! Это и вкусно, и экономит время и силы.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | На скорую руку |