Отзыв: Цикорий растворимый "Здоровье" - Отличный заменитель кофе.

Достоинства: Вкусный, заменяет кофе
Здравствуйте!
Очень люблю пить кофе. Но после рождения ребенка, пить кофе было нельзя, так как я кормила грудью.
Сестра подсказала купить цикорий. Сперва я отнесла скептически к данному продукты и попробовав его в первый раз - вкус мне совершенно не понравился.

Но так как кофе хочется, я продолжила его пить. Конечно, просто один цикорий пить не вкуно. Себе я добавляю молочко. После этого получается очень вкусный напиток, не кофе, но что то его напоминающее.
О полезный свойствах цикория вы наверное все знаете. Его могут пить не только взрослые, но и детки.
Вот так выглядит сама пачка:

Цикорий растворимый Здоровье фото

Делают его из растения, которое так и называется - Цикорий.
Цикорий нормализует обмен веществ в организме, выводит все шлаки и токсины. Цикорий очищает почки. Его можно пить людям, больные диабетом.
Но так как это травка - у цикория есть и свои противопоказания. Потребление цикория в большом количестве противопоказано людям, больных варикозным расширением вен, гастритом и неврозами.
Как выглядит цикорий: мелкий порошок коричнего цвета.
На один стакан кипятка нужно положить полчайной/чайную ложку цикория. Добавить молока или сухих сливок, сахар по вкусу или подсластитель.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный заменитель кофе.