Отзыв: Фильм "Ты будешь моей" (2013) - неплохой фильм про любовь
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Финал быстрый.
Посмотрела мелодраму Ты будешь моей. В целом фильм мне понравился, для вечернего просмотра в выходной день подойдёт.
Сюжет мелодрамы таков: героиня молода и весьма красива, как говорится вызывает восхищение у противоположного пола и зависть у женщин. За ней ухаживают два симпатичных парня из института.
Сюжет в принципе банален, но в то же время лихо закрученный. Ну по крайней мере до того момента, когда дело идёт ближе к финалу. Финал как это часто бывает, оказывается довольно быстрым и на мой взгляд как будто куда то все торопятся. Быстрее финал сняли и все, разбежались.
Актёры подобраны неплохо, играли хорошо. Музыкальное сопровождение также хорошее в тему фильма. Смотреть или нет решать вам. Один раз посмотреть можно.
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.