Отзыв: Маска Faberlic Expert Deep Aqua для интенсивного увлажнения волос - Хорошая увлажняющая косметическая маска для волос.

Достоинства: Отлично помогает в восстановлении и уходе за повреждёнными волосами.
Недостатки: Нет.
Маска Faberlic Expert для интенсивного увлажнения волос мне подарила дочь видя как я мучаюсь со своими волосами. С возрастом мой стареющий и ослабленный организм перестал увлажнять и подпитывать мои волосы. Пряди моих волос стали не приятные секущиеся потеряли блеск и пышность живых волос. Faberlic Expert Deep Aqua изготовлена по технологии "Глубокая гидратация" и помогает вернуть повреждённым сухим волосам не утяжеляя их блеск и мягкий пушистый волос.

Маска Faberlic Expert - это кремообразная как густая сметана косметическая суспензия с удивительным запахом свежести и приятного разнотравья. С не большой нежной эластичностью маска - крем очень хорошо ложится впитывается и распределяется по моим длинным повреждённым волосам. Замечательный крем приятно увлажняет подпитывает витаминами и микроэлементами восстанавливая структуру самих волос. Я проделываю такую косметическую процедуру на чистые и промытые волосы выдерживая интервал почти полчаса. Я считаю, что кашу маслом не испортить и старательно ухаживаю - питаю увлажняя - поддерживаю свои волосы. Времени у меня достаточно, что бы поддерживать и ухаживать за своими седыми секущимися волосами. Голова даже перестаёт чесаться и просто дышит кожа на голове. А волосы отлично промываются и не остаётся никакой жирной смазки или налёта. Приятно, что маска экологически чистый продукт и не вызывает аллергических реакций, и раздражений на коже головы. Волосы ухоженные чистые блестящие и послушные, а особенно сейчас когда на улице жара и свободные пряди волос не мешают просто лежат в укладке. Отличная маска Faberlic Expert для интенсивного увлажнения волос мне очень хорошо подошла и я просто в восторге. Восхитительная крем маска мне очень нравится и в моём доме постоянно находится такое хорошее косметическое средство помогающее мне в уходе и поддержании своих волос в отличном состоянии. Расфасована Маска Faberlic Expert для увлажнения волос в пластиковую красивую баночку объёмом 200 мл. Правда инструкция написана не на русском языке, что немного не приятно. Закрывается сама маска кремовая суспензия фольгированной крышкой герметически. И такая же пластиковая симпатичная винтовая крышка очень удобная в использовании. Производитель: ОАО "Фаберлик", Россия, г. Москва.
Время использования Полгода.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая увлажняющая косметическая маска для волос.

666Svetlana666
люблю различные масочки
valyan
Отличная маска восстанавливает структуру волос.
katerina871407
Очень хорошая!
Тихая Оленька
тоже такую хочу
BellaSan
согласна, качественная маска.
valyan
Качественная и отличная маска мне нравится.