Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Lady Speed Stick "Алоэ защита" - Так себе

Достоинства: удобный и красивый дизайн; не оставляет пятен на одежде.
Недостатки: плохо сохнет; сильный и не приятный аромат, который перебивает основной аромат духов; не равномерно распределяется.
Здравствуйте. Хотела поделиться своим мнением о дезодоране-антиперспиранте Lady Speed Stick "Алоэ защита" - 48 ч. Очень понравился дизайн(красиво оформлен), миниатюрный и удобный в использовании и не оставляет пятен на одежде, больше положительного в данном дезодоранте я не нашла.
На оборотной стороне флакона написано, что он успокаивает и смягчает кожу, защищает 48 часов, не содержит спирт, что значит не сушит кожу в подмышках и содержит сбалансированный уровень Ph. Всё вышеперечисленное не соответствует при его использовании, то есть кожа какая была до и после использования(не смягчает и не успокаивает)не меняется, держит защиту, конечно не 48 часов, примерно 9 часов, очень плохо сохнет, не равномерно распределяется при нанесении, неприятный и сильный запах. В общем, мне не понравился и повторно я использовать не буду.

Дезодорант-антиперспирант Ladi Speed Stick алоэ защита 48 ч фото

Дезодорант-антиперспирант Ladi Speed Stick алоэ защита 48 ч фото