Отзыв: Программа "Аэрофлот Бонус" - Пока мне нравится
Достоинства: Бесплатные билеты, бесплатное повышение класса обслуживания, бесплатные бронирования отелей и авто, все понятно
Недостатки: Долго копить
Очень любим семьей путешествовать. Но, так как я дама экономная (не всегда, правда)), то участвуем в различных бонусных программах. Это не сложно, зато периодически бывают различные приятности в виде скидок и премиальных билетов. Иногда летаем Аэрофлотом, вот и вступили в их бонусную программу. Не будем обсуждать долгое время заполнения их анкеты, т. к. во всех серьезных бонусных программах это долго ( но лучше 2 часа потерять. чтоб потом за 5 минут долететь))). Зато бонусами один раз уже воспользовались. В отличие от некоторых, нам повезло и билет мы взяли на удобную дату и время ( поэтому тут тоже претензий нет ). Но вот копить мили одними полетами нереально, т. к. через 2 года они сгорают. А потому мы оформили совместную дебетовую карту Сбербанк- Аэрофлот бонус. Вот тут-то дела пошли гораздо быстрее ( 30 руб потратил - 1 миля на счет. Хотя с 1августа 50 руб - 1 миля будет). А когда появилась совместная акция с Трипадвизором ( начисление миль за туристические отзывы ), тогда вообще дела отлично пошли, т. к. отзывы я писать люблю ( в надежде, что это кому-то нужно)).
Радует, что программа постоянно совершенствуется : добавляются новые возможности, смягчаются какие-то правила, появляются новые партнеры программы. Например, осенью хотим полететь туда, куда Аэрофлот от нас не летает, зато по программе можно мили обменять на проживание в отеле ( попробуем- узнаем). В общем, лично мою семью все устраивает. Одно важно, нет смысла вступать в программу, если хотя бы раз в 2 года не летаешь именно Аэрофлотом ( т. к. при попытке воспользоваться милями, необходим 1 перелет за этот период ). А то у нас друзья оформили совместную карту, накопили мили и... потеряли их, т. к. ни разу аэрофлотом не летали. Кстати, приятно, что партнерами программы стали и другие авиакомпании ( в основном зарубежные ), и на них тоже можно премиальный билет оформить. Один только минус : билеты у Аэрофлота одни из самых дорогих. а потому и на премиальный копить надо много.
Не вижу смысла долго расписывать то, что можно прочитать на сайте, а вот своими впечатлениями поделилась. Всем приятных полетов. мягкой посадки и бонусов, бонусов, бонусов!)
Время использования | 3 года 6 мес. |
Год пользования услугами | 2015 |