Отзыв: Клуб Загородного отдыха в станице Северская (Россия, Краснодарский край) - не доволен
Достоинства: Близко от краснодара, большой перечень спортивного отдыха, хорошая еда
Недостатки: Номера ужасные, мало тени
Цены высокие, но номера ужаснее некуда, котеджи словно из картона - все слышно, мало тени на территории, в жару днем спрятаться некуда от солнца.
Большой список спорт отдыха, но на деле аквапарк состоит из трех маленьких горок, бассейнчики явно подолгу не чистят, вода мутная, дискотека хорошая, музон отличный, но это полуоткрытое помещение с комарами и жуткой духотой, видимо поэтому никто не танцует, посреди танцпола большой бассейн, но он был пуст. В водоемах вода застойная, у нас два человека с поносом и тошнотой уехали, подозреваем что это инфекция из воды, будьте аккуратны. Персонал очень вежливый, еда хорошая в ресторанчиках, но общий уровень попахивает сельским... Нужно развиваться. Но подобных альтернатив ближе к городу все-равно нет и несмотря на придирки я считаю это место очень перспективным. А для нетребовательных мужских компаний вообще идеально, но дорого для такого уровня.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | не доволен |