Отзыв: Туфли женские летние Ria Rosa - Убивает не оружие, а человек.
Достоинства: красивые, цена
Недостатки: кожа
Собрались мы тут с сестрой, примерно месяц назад, прикупить себе новые босоножки. Не стали сильно заморачиваться и пошли в ближайший магазин "Эконика".
Пришли походили и как-то одновременно привлекли нас хорошенькие лаковые босоножки. Мне понравились черные, а сестра девушка экстравагантная и яркая, поэтому и босоножки выбрала себе под стать - красные!
Босоножки были в хорошей твердой картонной коробке
На обратной стороне крышки, как всегда бывает с обувью "Эконика" рекомендации по уходу за обувью.
Естественно, что на коробке прописана вся информация: наименование, материал верха, материал подкладки, материал подошвы.
Все было аккуратно упаковано в мешочек отдельно, видимо, чтобы не поцарапался лак.
Внешне босоножки выглядели прекрасно! Элегантные -черные!
Яркие, нарядные - красные!
Какой контраст!
Впереди на двух полосках золотые заклепочки, смотрятся оригинально.
Подошва очень удобная - тунит. Ходит будет комфортно, не будет скользить на гладкой поверхности.
Удобная регулируемая застежка
которую с полосками впереди соединяет такой мостик и снова две золотые заклепки.
Каблук очень устойчивый. невысокий, всего 3,5 сантиметра.
Набойка рифленая
Стройка и шов аккуратно выполнены
А теперь о самом приятном, когда пришли расплачиваться за покупку. то оказалось, что вторая пара со скидкой 20%. Мелочь. а приятно!
Вот так мы отоварились в "Эконике". А теперь о грустном. Босоножки я не носила, отдала маме, хорошо, что у нас с ней одинаковый размер. И очень жаль, что она не всегда разделяет мои взгляды, я не ношу изделия из кожи, считаю отвратительным массовые убийства ради пару босоножек или крутой сумки, или выпендрежной куртки. А завтра начнут делать из человеческой кожи, вы тоже будете носить?
Босоножки рекомендую, но надевая их подумайте, что вчера еще они бегали и мычали.
Босоножки были в хорошей твердой картонной коробке
Внешне босоножки выглядели прекрасно! Элегантные -черные!
Яркие, нарядные - красные!
Какой контраст!
Впереди на двух полосках золотые заклепочки, смотрятся оригинально.
Удобная регулируемая застежка
Каблук очень устойчивый. невысокий, всего 3,5 сантиметра.
Набойка рифленая
Стройка и шов аккуратно выполнены