Отзыв: Смартфон Huawei Ascend Y511-U30 DualSim - Хороший телефон.
Достоинства: Доступная цена. Работает без сбоев. Нет проблем с плей маркетом. Достаточно памяти. Хорош для прослушивания музыки и чтения электронных книг. Внешний вид. Две сим карты.
Недостатки: Нет вспышки
На день рождения мне подарили сенсорный телефон Huawei Ascend Y511-U30 DualSim. Ну, что я могу о нем сказать. Для своей цены очень даже неплохой телефон.
Звонить можно, сообщения отправлять тоже. Этот телефон на андроиде, игры качаются без труда. Некоторые покупают карту памяти. Мне, на удивление, она не понадобилась. Памяти хватило на все, что мне нужно. На приложения, игры, музыку. Также, хочу заметить, на нем довольно удобно читать электронные книги. Камера мне очень понравилось. Правда, было бы лучше, если бы была вспышка. Очень порадовало то, что телефон поддерживает две сим карты. Очень классно. Телефон работает без сбоев. В нем нет ничего лишнего. Цена приемлемая. Позволить его себе, думаю, могут все. Телефон нетяжелый. Что является явным плюсом. На вид телефон очень даже симпатичен. Хороший, без лишнего телефон. Покупайте. Останетесь довольны. Это я вам гарантирую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший телефон. |