Отзыв: Дезодорант Axe "Anarchy" для него - Интересный запах, выполняет свои функции.
Достоинства: Запах, стойкость, удобная крышка
Обычно муж мне доверяет покупку средств личной гигиены, дезодарантов и тому подобного. Поэтому выбираю все это я на свой вкус.
Мне нравится серия Axe из за необычных, интересных запахов. Они отличаются от других дезодарантов, которые пахнут довольно банально гелем для душа.
До этого я покупала Axe Exite, запах у него был слегка сладковатый, мне отдалённо напоминал кокос. Если бы он был чуть полегче, мог бы подойти и женщинам.
А в этот раз я решила попробовать что нибудь новенькое.
И выбрала Axe Anarchy.
Кстати дезодаранты Axe выполняют ещё и функцию спрея для тела. Видимо это подразумевает, запах останется надолго и даже исключает использование другого парфюма.
Я думаю вполне удачно то, что бытолочка не имеет крышки, а разбрызгиватель просто выкручивается. Не нужно водится с открывание и закрыванием.
Сам запах напоминает мне что то древесное с пряными нотками, я бы даже сказала корицы.
По сравнению с Axe Exite запах Anarchy подойдёт мужчинам постарше, тогда как Exite для очень молодых.
Со своими прямыми функциями дезодарант хорошо справляется.
А в этот раз я решила попробовать что нибудь новенькое.
И выбрала Axe Anarchy.
Со своими прямыми функциями дезодарант хорошо справляется.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересный запах, выполняет свои функции. |