Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Modeliste - Пожожа своей текучестью на ленинградскую!
Достоинства: Цена, хорошая щеточка
Недостатки: Неводостойкая
Доброго времени суток! Хочу написать отзыв про тушь Vivienne Sabo Modeliste. Купила ее в магазине Магнит- Косметик по 190 рублей.
Начну с того, что мне понравилась щеточка, очень густая, с длиным ворсом, что позволяет прокрашивать самые труднодоступные реснички. Но не подкручивает вообще. Тушь очень легко смывается, при малейшем попадании жидкости на ресницы. Цвет черный, насыщенный. Запах практически отсутствует. Тушь ложится ровно без комочков, четко разделяя реснички. Но, при попадании в глаза начинается жуткий зуд и жжение. Смывется не комочками, а подобно старой доброй "Ленинградской", черной водой. Есть свои плюсы и минусы, на любителя. По цене вполне доступна.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пожожа своей текучестью на ленинградскую! |