Отзыв: Фильм "Побег из Шоушенка" (1994) - Решительность, вера, упорство, систематичность, стратегичность... Черты характера сильного, уверенного человека, изображаются в главном герое фильма.
Достоинства: Поучительный фильм:)
Недостатки: Таких фильмов не много.
Мой отзыв на фильм "Побег из Шоушенка"__Доброго времени суток читатели:)
__Сегодня решил написать отзыв о фильме, который считают одним из лучших в мире. "Побег из Шоушенка"
__Все мы часто слышим фразы на подобии "от судьбы не уйдешь" или "так судьба сложилась" которые подразумевают что если что то случилось то так оно и должно было произойти. Люди порой получают жизненные испытания, попадают в неудобные ситуации, с которыми нужно что то делать, например попадают не справедливо в тюрьму или еще что. Именно в таких тяжелых ситуациях, в которых даже не понятно что делать, многие люди сдаются и перекладывают ответственность за свою жизнь на какое то абстрактное "судьба" приговаривая "ну а что я могу поделать" или "будь что будет" таких людей абсолютное большинство.
Но каждый человек уникален и имеет право выбора, сдаваться, потому что так складываются обстоятельства или бороться, учится, прикладывать усилие на то, что бы становится лучше и лучше.
__Главная идея, которую пытаются донести в фильме - это то, что в любой ситуации есть выход, который нужно найти и использовать. Но достичь результата не просто, необходимо изо дня в день делать хоть минимальный но шаг, приближающий тебя к цели. Необходимо верить, быть решительным, упорным и не взирая ни на что, добиваться цели...
__Я считаю что это один из лучших поучительных фильмов в мире, и поэтому когда меня спрашивают "какой твой любимый фильм?" или "какой фильм порекомендуешь?" я с уверенностью отвечаю "Фильм "Побег из Шоушенка" ".
Общее впечатление | Решительность, вера, упорство, систематичность, стратегичность... Черты характера сильного, уверенного человека, изображаются в главном герое фильма. |