Отзыв: Конструктор Lego Friends "Круизный лайнер" 41015 - Тому кто придумал Лего надо дать премию, может не Нобелевскую, но...надо дать

Достоинства: интересный и полезный конструктор для девченок
Недостатки: Не обнаружено
Дорогие друзья и читатели сайта, сегодня я снова хочу порекомендовать потрясающую детскую игрушку и поделится опытом и радостью!
Круизный лайнер от Лего френдс, нам принес Дед Мороз, полтора года назад. На полках магазина эта игрушка вызывала у нас бурный восторг...

Конструктор Lego Friends Круизный лайнер 41015 фото

Рассчитан конструктор на возраст от 7-12 лет, нам тогда только исполнилось 6, опыт сбора конструктора был уже неплохой, но лайнер собрать почему то не удалось, лежал он у нас полтора года и от неудачи, дочка не хотела подходить к нему и пылился он под столом, были мысли даже продать. Я периодически подсовывала и напоминала о нем, но увы... Настроение и азарт пропали. Но спустя почти полтора года чудо свершилось и мои слова были услышаны, дескать тебе же уже 7 как написано на коробке и ты справишься. И она собрала его, за пару дней. сколько было восторга!

К конструктору прилагается очень подробная, пошаговая инструкция. Ребенок вполне справится сам без помощи взрослых.

Конструктор Lego Friends Круизный лайнер 41015 фото

Детеалей в конструкторе очень многи и они мелкие, по мимо сборных деталей, есть приятные бонусы в виде дельфинчиков, человечков, рыбки с ведром... Хочу отметить, что на лайнере предусмотрено буквально все, и рыбка в ведерке, и цветы в вазах и бокальчики, еда, каюты, водная горка...

Конструктор Lego Friends Круизный лайнер 41015 фото

Есть даже моторная лодка!

Конструктор Lego Friends Круизный лайнер 41015 фото

Играть очень интересно ведь предусмотрено буквально все, есть возможность переставлять предметы и что то перестраивать на свое усмотрение.

Вот так выглядит лайнер в собранном виде
Лайнер как настоящий в нем три палубы, они поделены на зоны, обеденная, спальная, капитанская палуба, ванная, бар...

Конструктор Lego Friends Круизный лайнер 41015 фото

Плюсами этого конструктора является развитие мелкой моторики, воображения, фантазии. Лего не только интересная игрушка, но и очень полезная, конструкторы оказывают очень хорошее влияние на развитие детей.
Я очень довольна тем, что и девочки могут конструировать и Лего выпускает такие понятные девочкам конструкторы, с платьями, едой, питомцами. И у меня никогда не возникает проблемы, что дарить на очередной праздник, и я всегда знаю как поощрить ребенка.

Минусов я не обнаружила, разве что трудно дозваться на обед или уложить спать, очень увлекает, ведь можно устроить вечеринку, поискать дельфинов, прокатится на скутер, устроить пикник или принимать душ, а после устроится на лежачках.

Если вы еще не покупали своим деткам Лего определенно рекомендую, интересно, увлекательно, полезно!
Время использования полтора года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тому кто придумал Лего надо дать премию, может не Нобелевскую, но...надо дать

Мария2807
Замечательные конструкторы! Я сама от них в восторге))
ksushilda
Не скажу что сама играю, но с удовольствием наблюдаю, немного участвую, тоже в восторге )
Мария2807
Я тоже не играю, но тоже люблю наблюдать за детишками своими))
ksushilda
Я бы и поиграла даже ) сейчас вообще много таких игрух, в которые и сам бы играл.
Annatodos
Обожаем лего! У нас правда майн сторм, он для взрослых детей) доча еще не доросла до таких игрушек
ksushilda
Это для наверно для мальчишек? Для девочек только до 12 лет, а мальчишкам больше повезло до 14
Но я думаю, нам до 12 не интересно будет
Annatodos
Ну, больше да, для мальчиков. Моему 30 в следующем году будет, купил себе год назад эту игрушку))) там прям робот какой-то. Но и девочки тоже с ним что-то делают
ksushilda
У меня брату 30, он правда не лего, а всякие управляемы машинки и вертолетики покупает ))) умора
Annatodos
да, мужчины они как дети)))
ksushilda
Да, только очень большие )
NatalyKa
какой классный! мой ребенок обожает лего
Sonata Nikol
замечательный конструктор
Gretta
Фразу по поводу премии создателю Лего повторяю про себя почти каждый день :) Согласна с Вами на 200%, это гениальная игрушка :))
ksushilda
Некоторые думают, что как мы играли без игрушек, было лучше, сами мастерили из подручных материалов, я не согласна. Я за Лего )
Praskovya
В детстве мечтала о таких)) Самый лучший конструктор, качественный.
Lena Boiko
а у нас полицейский участок, но у меня на такие вещи терпения не хватает, а сыну 5 лет и с удовольствием свои конструкции создает.
-Наталья-
Очень хороший конструктор, тако разнообразие на прилавках) Круизный лайнр понравился))
ksushilda
Ох, точно и все выпускают что то новое, сейчас вот мечтаем о самолете, просто супер... парикмахерская и вет клиника уже есть )
Я -Алена
Ой, а мне кажется, мы бы его на части разобрали и обязательно бы что-нибудь потеряли.
ksushilda
Я тоже так думала, но все на месте! )
Сплетница-ца
Лего - супер конструктор, правда, разорительный :)
ksushilda
Согласна купил один и затягивает, надо и то и это... а они не дешевые, ищу скидки в магазинах... и интернете
Надяборя
А мои, почему то, не любят конструкторы.
Kosmonaut Misha
отпадный конструктор) я такой хочу тоже, даже несмотря на то, что он девчачий =)
ksushilda
Миша, вам грех жаловаться ) в вашем детстве он был я читала отзывы, а у нас только железный ) а лайнер и правда и для мальчиков хорошо ) есть что собирать интересно )
tusya1
Я за, я про премию, шикарный лайнер
Хиппа
Безмерно здорово, но как же дорого...((
ksushilda
Лайнер я еще покупала полтора года назад со скидкой
masha54321
отличный конструктор