Отзыв: Мультфильм короткометражный "Танец с карандашом" (2013) - Посмотрите мультик и окунитесь в мир искусства.
Достоинства: Яркий и жизнерадостный.
Недостатки: Не нашла.
Мультфильм поражает своими грандиозно красивыми пейзажами, они просто превосходны.
Длительность мультфильма чуть меньше 3 минут, но ни пролетают как одно мгновение. Сюжет простой, девочка художник потеряла вдохновение и уже совсем отчаялась, но помощь пришла нежданно и негаданно от карандаша.
Простой танец двух нарисованных человечков украшает мультфильм, и придает вдохновение художнику.
Мне кажется люди которые любят рисовать оценят этот мультфильм совсем на другом уровне, а кто то может найдет в нем свое потерянное вдохновение.
Отличное оформление мультфильма просто завораживает своими яркими красками и быстро меняющимися пейзажами.
Порой так мала надо для вдохновения и настроения, чтобы сделать что то хорошее и запоминающееся, но иногда и эту малость очень тяжело найти, но если уж нашли тогда у вас точно получится шедевр, который вы запомните надолго.
Мультфильм призывает нас смотреть на все вещи другими глазами, и всегда и везде видеть только яркие краски жизни, стоит помнить что жизнь состоит не только из черных и белых полос, а из всех цветов радуги.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотрите мультик и окунитесь в мир искусства. |