Отзыв: Клей медицинский БФ-6 Верба-Фарм - Как быстро остановить кровь на порезе!
Достоинства: быстро остановит кровь, обеззаразит и обезболит
Недостатки: не нашла
Когда я была маленькой, то у моих родителей БФ-6 был всегда. Подрастая я сама заклеивала себе ранки. И вот наступила очередь моих детей. Теперь этот клей входит в постоянную составляющую моей аптечки.
Ребенка просто не возможно вырастить без ссадин, царапин, разбитых коленок и прочего. Но вот недавно этот клей пригодился мужу.
Муж резал на кухне хлеб и порезал край указательного пальца. Совсем не много, но довольно таки глубоко. Конечно кровь остановили и вроде бы все начало заживать, но чуть маленько где-то задел и снова течет кровь. Довольно таки не приятно.
Как раз для таких случаев и предусмотрен клей БФ-6.
Во-первых он останавливает кровь, Во-вторых обеззараживает рану.
В-третьих сначала щипит, зато потом обезболивает
Сначала надо залить ранку. Клей достаточно жидкий и может просто стечь, но это совсем не страшно. На ранку он уже попал.
Через несколько минут клей образует пленку. Даже если потом содрать эту пленку кровотечение не возобновится.
Рекомендую.
Отличное средство.
Как раз для таких случаев и предусмотрен клей БФ-6.
Во-первых он останавливает кровь, Во-вторых обеззараживает рану.
В-третьих сначала щипит, зато потом обезболивает
Рекомендую.