Отзыв: Яйцерезка Hausmann - Удобное приспособление на кухне, что еще сказать!

Достоинства: отлично режет яйца, вареный картофель, морковь, доступная цена
Я буду не многословна в своих рассуждениях. Такая яйцерезка уже давно поселилась на моей кухне и я частенько прибегаю к ее помощи.

Яйцерезка Hausmann фото

Вот ее основные достоинства которые за этот период мне удалось отметить:

1. Благодаря своей форме она замечательно фиксируется на поверхности стола, не скользит и не перескакивает с места в процессе использования.
2. С яйцами справляется без особых усилий, все достаточно легко и просто. Ей легко может пользоваться даже ребенок, который так и норовит Вам помочь на кухне в процессе нарезки салатов, пораниться здесь конечно практически невозможно, но лучше конечно присматривать за действиями Вашего чада.)
3. Яйца нарезает на красивые и ровные дольки (кружки), если есть необходимость сделать квадратики, достаточно вынуть яйцо и перевернуть его на 90 градусов.
4. Очень прочная металлическая нить решетки, не ломается, прутья не гнуться, не ржавеют, сделано на совесть, при правильной эксплуатации прослужит Вам долгую исправную службу.

Яйцерезка Hausmann фото

5. Прост в обращении и уходе, достаточно промыть под струей горячей воды, высушить бумажным полотенцем или дать высохнуть естественным образом и убрать на привычное место хранения до следующего использования.
6. Компактный, займет немного места в шкафу кухонной утвари, что не мало важно.
7. Прекрасно справиться не только с прямым своим назначением. Идеально подойдет для измельчения некрупного клубня вареного картофеля, хорошо отваренной морковки, колбаску вареную, томаты без кожицы, ну или свежей клубники. (это те овощи и фрукты которые я лично пробовала порезать на этом устройстве). Вот такие брусочки получаются из колбаски на салатик.

Яйцерезка Hausmann фото

Мне безумно нравиться с ней работать, при всех прочих достоинствах, еще и цена приятная, всего 100 по распродажной цене.
Рекомендую!
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобное приспособление на кухне, что еще сказать!

Lyralei
Полезная штука! Очень помогает при готовке салатов)
7wunder
раньше была такая, много чего ей нашинковала