Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Volume Express Hyper Curl - Стойкая, качественная тушь.
Достоинства: не осыпается, насыщенный цвет, стойкая, не склеивает ресницы, не возникает аллергии.
Уже давно хотела поделиться своими впечатлениями об этой туши.
Покупаю ее довольно давно и качество данной туши неизменно! Компания Maybelline довольно часто выпускает новинки туши, практически все пробую, но тем не менее, возвращаюсь к проверенному варианту. Тушь прекрасно держится на ресницах в течении всего дня, не осыпается и не размазывается, даже в самую сильную жару. Мне очень нравится цвет - угольный, достаточно насыщенный. И макияж с такой тушью получается просто превосходный. Все реснички разделены и не склеиваются. И хотя эта тушь выпускается не первый год, качество ее зачастую лучше новинок.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |