Отзыв: Салфетка Фрекен Бок "МикроФибра" универсальная для уборки - Уборка с салфеткой от Фрекен Бок становится легкой и качественной!

Достоинства: Качественная уборка, не царапает поверхности, долго служит
Недостатки: Цена
В уборке дома я давным давно выделила для себя однозначного фаворита и лидера, это салфетки от Фрекен Бок, с которыми качественная уборка гарантирована!

Салфетка Фрекен Бок МикроФибра универсальная для уборки фото

Салфетки предназначены для уборки любой поверхности и при этом могут использоваться даже без специальных средств.

Я ими убираю все, начиная от удаления пыли и заканчивая влажной уборкой.

Салфетки сделаны их микрофибры, за счет чего дольше служат.

Салфетка Фрекен Бок МикроФибра универсальная для уборки фото

Знаю, что у нас на работе при уборке служба клининга тоже использует эти салфетки и очень довольны. В офисе мебель не из дешевых, поэтому уход нужен специальный и бережный, данные салфетки абсолютно не царапают поверхность и не оставляют разводов на мебели при использовании полиролей и других средств.

Салфетка Фрекен Бок МикроФибра универсальная для уборки фото

За салфеткой легко и просто ухаживать, просто после каждой уборке нужно ее хорошо промыть с мылом и высушить, тогда она будет служить долго и качественно!

Вывод таков, покупала и буду покупать, даже не смотря на то что она сильно выросла в цене!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Уборка с салфеткой от Фрекен Бок становится легкой и качественной!

lidia33-33
Тоже такими пользуюсь, хорошие.
Капелла
Полы такой салфеткой мыла - отличный результат!)
Anuhka
Я тоже полы пробовала мыть, но тогда она быстро портится, поэтому для полов у меня другая тряпка половая)
666Svetlana666
хорошие салфетки
klimN
очень удобные и долговечные салфетки
daniki
Тоже пользуюсь такой салфеткой - очень нравится!
Сплетница-ца
Хорошая салфетка.
IRINAIVANCHIK
есть такие на кухне
kristi230709
Незаменима при уборке дома.
Anna999
хорошие салфетки