Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - Не стоит того.
Начну с того, что на поресничное наращивание я сама прошла обучение пару лет назад. И много интересного для себя открыла.
Милые дамы, не верьте, когда Вам говорят о соболевых, песцовых или прочих натуральных ресничках. Все они - искуственные синтетические, просто разной толщины. Отсюда и деление их на виды: более тонкие выдают за натуральные. На самом деле, натуральных ресничек не выпускают, потому как у большинства людей просто проявится аллергия, если на глазах носить волоски животного, да и выглядеть они уже на второй день, после сна, будут неопрятно, если совсем не отвалятся.
Второй важный момент: что бы вам не говорили, наращивание очень сильно портит свои родные ресницы. Для того, чтобы добиться красивого объема, искуственные реснички приходится крепить на еще совсем неокрепшие, только начинающие вырастать родные. Естественно, они от этого портятся, гнутся. Свои выросшие ресницы тоже очень сильно деформируются и даже выпадают под тяжестью нарощенных.
Сколько можно носить их по времени: я, когда сделала наращивание первый раз, носила около1,5 - 2 месяцев. Причем, я тщетно пыталась снят из разными способами - маслами, размачивала, терла и т. д. и т. п. Они сидели намертво. Но красиво они смотрелись только первые недели две. Далее они стали путаться между собой, некоторые выпали вместе с родными и в некоторых местах были довольно заметные проплешины. Выглядело это все неаккуратно, мешало смотреть, иногда кололо веко.
Снимать ресницы лучше спец. средством, которое растворяет смолу. Экспериментировать не нужно.
Наращивать реснички стоит не чаще, чем раз в полгода. На какое-либо торжество или на поездку в теплые страны, чтобы не мучаться с косметичкой. По приезду домой лучше сразу снимать и начинать восстанавливать свои родные реснички маслецами и прочими процедурами.
Если будете делать наращивание первый раз, например, на свадьбу, то рекомендую сделать пробное наращивание как минимум за 2 месяца перед событием, чтобы проверить реакцию организма - нет ли аллергии и раздражения, проверть работу мастера и вообще оценить, насколько вам нравится результат.
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2010 |
Общее впечатление | Не стоит того. |
п.с. Приятно видеть родные края)