Отзыв: Фильм "Как развести миллионера" (2014) - очередной фильм по заезженному сюжету
Достоинства: нет
Недостатки: заезженный сюжет, игра актеров
Вчера нашла этот фильм в списке самых смешных комедий 2015 года и решила посмотреть. Описание было интересным и я думала это действительно будет смешно и интересно. Но увы, все получилось наоборот. Фильм не совсем ужасный конечно, все очень красиво и как обычно трогательный и милый конец, но хотелось большего. Надоели уже однотипные фильмы. Все настолько предсказуемо, что можно не смотреть даже фильм, что бы сказать чем он закончится.
Игра актеров это отдельная тема. Все настолько наигранно, особенно не понравилось как играла главная героиня. Юмор тоже какой-то заезженный.
В общем фильм на троечку, предсказуемый сюжет, все очень наигранно, я бы точно не внесла бы этот фильм в список самых смешных комедий.
Общее впечатление | очередной фильм по заезженному сюжету |