Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - жду новой серии с нетерпением

Достоинства: много
Недостатки: наверное, сейчас не встретишь таких врачей

Первый раз попала на него совсем случайно. Тронуло до глубины души! Как-то по-доброму, музыка, актеры-все совпало.

С детства хотела стать врачом, резко передумала, о чем жалею. Тема медицины мне близка. Хочется сравнить его с зарубежными сериалы по мед. теме, в которых все как-то на бегу, слишком остро, бегло, где-то непонятно. В этот же сериале наоборот. Сама уже знаю некоторые термины, ранее не знакомые, новые технологии в медицине. Еще радует то, что в каждой серии разный сюжет.

Единственный минус- все очень позитивно, мне кажется сейчас такого не бывает.

Игра актеров вцелом хорошая, особенно впечатляет главный герой, ну доктор настоящий.

Специально не смотрю все серии в интернете, интереснее ждать по телевизору.

Общее впечатление жду новой серии с нетерпением

MorkovkaJul
а может и хорошо что позитивно. как раз искала что посмотреть.
SAnna
Стоит посмотреть,настроения на день хватает)
ljuda
при возможности смотрю обязательно
lamik30
Сама недавно "подсела" на этот сериал. Каждый раз смотрю и плачу: ну не бывает так в жизни. Истории настолько трогательные, невозможно остаться равнодушной. Доктор - чудо! Хоть бы один такой попался.
SAnna
В современном мире таких единицы,да и не факт,что вообще есть,а так хотелось бы,чтобы в момент рождения деток все врачи были такие!
lamik30
Не говорите. Как вспомню своего доктора в роддоме, кроме боли и криков на ум ничего не приходит. Правда провел все идеально.
elena bylax
Заинтересовали, нужно посмотреть, хоть пару серий.
devocka-romashka
Подружка на нем "сидит". Вот и я собираюсь "заняться" этим сериалом).
SAnna
Жаль,что серий маловато,может новый сезон снимут...
devocka-romashka
А сколько всего серий?