Отзыв: Сыр Аристей "Фету" - Мне очень понравился!

Достоинства: Вкус, не разваливается при нарезании.
Недостатки: Нету их.
Дорого времени суток, уважаемые посетители сайта!

Свой очередной отзыв хочу посвятить теме кулинария) Какой же праздничный стол без салатов? Лично я обожаю практически все салатики, а витаминным овощным отдаю предпочтение. С некоторых пор обожаю Греческий салат, для которого и приобрела специальный сыр Аристей "Фету"

Сыр Аристей Фету фото

На упаковке масса информации, в том числе срок годности, реквизиты изготовителя, состав:

Сыр Аристей Фету фото

Как по мне, в составе ничего лишнего (единственное, не знаю что за фермент))

Так же имеется интересная информация о происхождении названия. ))Тонкий намёк со словом "лучший":

Сыр Аристей Фету фото

Открываем верхнюю пластиковую крышечку и видим - опа)) для тех, кто забыл рецепт. Я немного изменила состав салата "под себя", убрала маслины (не люблю), заменила оливковое масло на подсолнечное (тоже на свой вкус), зато лимонного сока добавила много - с целого лимона, за неимением орегано добавила чёрный молотый перец. Получилось вкусно.

Сыр Аристей Фету фото

Сыр очень плотно запечатан фольгой, которая снимается без проблем, не рвётся. Дальше мы видим жидкость (сыворотка, закваска, видимо), в которой плавает сыр, бережно укрытый белым пищевым целлофаном.

Сыр Аристей Фету фото

Сыр уже порезан на бруски поперёк. Остаётся только измельчить до нужного размера.

Сыр Аристей Фету фото

Затем посыпаем нашим нарезанным сыром овощи и салат готов, можно наслаждаться удивительным вкусом.

Сыр Аристей Фету фото

На вкус этот сыр мне нравится больше, чем другие сыры для Греческого салата. В меру солёный, минимум кислоты... я его просто так могу кушать (без салата)).

Ну а вообще, на вкус и цвет товарищей нет, как гласит известное высказывание, поэтому советую попробовать, а дальше уже решать Вам!

Аппетитных блюд Вам, мои дорогие, и до новых встреч на сайте!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне очень понравился!

morlanda
обожамс!!!!
iliilineili
хороший сыр, я тоже его люблю и часто покупаю для салатов)) кстати тоже писала про него здесь))
sanj
В салате очень аппетитно смотрится.
kristi230709
Хороший продукт для любого салата.
Ezper
хороший сыр
OlgaBORZ
и почему я его всегда проходила стороной? надо срочно купить сегодня.