Отзыв: Сыр Аристей "Фету" - Мне очень понравился!
Достоинства: Вкус, не разваливается при нарезании.
Недостатки: Нету их.
Дорого времени суток, уважаемые посетители сайта!
Свой очередной отзыв хочу посвятить теме кулинария) Какой же праздничный стол без салатов? Лично я обожаю практически все салатики, а витаминным овощным отдаю предпочтение. С некоторых пор обожаю Греческий салат, для которого и приобрела специальный сыр Аристей "Фету"
На упаковке масса информации, в том числе срок годности, реквизиты изготовителя, состав:
Как по мне, в составе ничего лишнего (единственное, не знаю что за фермент))
Так же имеется интересная информация о происхождении названия. ))Тонкий намёк со словом "лучший":
Открываем верхнюю пластиковую крышечку и видим - опа)) для тех, кто забыл рецепт. Я немного изменила состав салата "под себя", убрала маслины (не люблю), заменила оливковое масло на подсолнечное (тоже на свой вкус), зато лимонного сока добавила много - с целого лимона, за неимением орегано добавила чёрный молотый перец. Получилось вкусно.
Сыр очень плотно запечатан фольгой, которая снимается без проблем, не рвётся. Дальше мы видим жидкость (сыворотка, закваска, видимо), в которой плавает сыр, бережно укрытый белым пищевым целлофаном.
Сыр уже порезан на бруски поперёк. Остаётся только измельчить до нужного размера.
Затем посыпаем нашим нарезанным сыром овощи и салат готов, можно наслаждаться удивительным вкусом.
На вкус этот сыр мне нравится больше, чем другие сыры для Греческого салата. В меру солёный, минимум кислоты... я его просто так могу кушать (без салата)).
Ну а вообще, на вкус и цвет товарищей нет, как гласит известное высказывание, поэтому советую попробовать, а дальше уже решать Вам!
Аппетитных блюд Вам, мои дорогие, и до новых встреч на сайте!
Как по мне, в составе ничего лишнего (единственное, не знаю что за фермент))
Аппетитных блюд Вам, мои дорогие, и до новых встреч на сайте!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |