Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - Хорошая маска, но очень не экономичная.

Достоинства: удобно брать с собой в путешествие, удобный колпачок, делает волосы эластичными, придает блеск и мягкость, питает
Недостатки: маленький объем, большой расход, очень не экономичная
Моментальную маску-уход для волос "Банька Агафьи" мне в очередной раз подарила моя сестра, ей она очень понравилась, вот и решила она меня тоже "побаловать".

Маска упакована в очень оригинальную упаковочку. Не в привычные нам баночки и флакончики, а в мягкую пластиковую плоской формы упаковку. На мой взгляд очень удобно брать с собой в путешествие, занимает очень мало место, но в ванной пользоваться такой упаковкой не удобно, поскольку донышко не очень устойчивое.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

В верхнем правом углу производитель сразу же нас информирует, что данное средство не содержит SLS и парабенов.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

В центре упаковки всеми узнаваемый логотип с изображением самой "бабушки Агафьи".

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Ниже производитель делает акцент, что все его средство являются 100% натуральными.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Ну и в самом конце лицевой стороны упаковки видим краткое описание состава самого продукта.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

С обратной стороны дана более подробная информация о маске.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Видим, что производитель нам обещает моментальное восстановление блеска и эластичности волос. А также глубокое питание и мягкость уже после первого применения.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Компоненты в составе маски должны способствовать росту и восстановлению волос, бережно их очищать и предотвращать ломкость, сечение и укреплять корни волос.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Состав хороший, так сказать, натуральный, как и всей продукции "Бабушки Агафьи".

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

На нескольких языках указан способ применения маски.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Маска изготовлена по ГОСТу. Объем маленький - 100 мл.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Колпачок очень удобный, ребристый, при откручивании/закручивании даже влажные руки не скользят, что несомненно является огромным плюсом.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Горлышко достаточно большое, чтобы маска легко извлекалась из упаковки. Причем без проблем можно выдавить то количество, которое необходимо.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

По консистенции маска средней плотности, гелеобразная, с приятным травяным запахом, чуть сладковатым и очень нежным. Цвет - коричнево-оранжевый. По волосам распределяется легко и равномерно, но очень быстро впитывается, а поскольку я люблю мазать волосы обильно, то для меня данная маска абсолютно не экономичная. Расход невероятно большой. На мою длину мне хватило этой маски на 2 применения.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Ну и посмотрим небольшой фотоотчет. Волосы сразу же после душа.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Расчесанные и немного подсушенные естественным путем.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Кончики - мягкие и не спутанные. Расчесываются волосы очень легко, даже влажные.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Волосы высушены феном без каких-либо дополнительных уходовых и укладочных средств.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

Кончики волос очень гладкие. Чешуйки волос приглажены, трогать одно удовольствие.

Моментальная маска-уход для волос Банька Агафьи фото

После применения маски волосы действительно мягкие, эластичные, блестящие и невероятно напитанные.

Подводя итог, хочется сказать отметить основные плюсы и минусы моментальной маски-уход для волос "Банька Агафьи":

+ удобно брать с собой в путешествие,
+ удобный колпачок,
+ делает волосы эластичными,
+ придает блеск и мягкость,
+ питает,

- маленький объем,
- большой расход, очень не экономичная.

Маска мне очень понравилась, но из-за маленького объема упаковки и не экономичного расхода, вряд ли буду покупать. Хотя возможно в поездку куда-нибудь возьму.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая маска, но очень не экономичная.

Katrin-V
обязательно попробую.
27Tris
Красивые у вас волосы
medvedkadetka83
А мне не нравится почему то эта Агафья,но конкретно такую маску не покупала.у вас шикарные волосы их нечем не испортишь
matilda31
Тоже себе купила
Sulamif86
Жалко, что небольшой объем. Хотя с другой стороны удобно чередовать с другими средствами, чтобы волосы не привыкли. А Эффект явно виден!!
Soto4ka
возьму попробовать
belchonok
Отличный отзыв, тоже полюбила эту серию, пока купили только шампунь.
tina2105
Я пока только приглядывалась к ней)
Olga-dm
Мне тоже эта масочка нравится. На мой взгляд, маленький объем - большой плюс. Если подойдет - купишь еще одну, если нет - не жалко выкинуть. Отзыв очень хороший, читать интересно, фото уместны.
katerinka2112
Эххх волосы - красота!!! Когда ж мои-то отрастут до такой длины???))
Знающая
какая пышная укладка
Нереальная
мои волосы были в восторге от этой маски :)
nika210387
Очень люблю эту маску!
aksy-yulya
Нужно и мне попробовать, а то с волосами ну прям беда какая-то!