Отзыв: Газовая плита Лада 14.120.00.000 - За такие маленькие деньги она прекрасно работает
Достоинства: Все работает
Недостатки: Самый простой вариант - дополнительных функций, кроме горелок и духовки не имеется.
Муж привез плиту - ему порекомендовал товарищ, как очень дешевую, но хорошо работающую плиту. Покупка была сделана после того как я перестала мужу готовить его любимое блюдо в духовке "тушеную курицу с картошкой в горшочке" - так как духовка перестала работать. Чинить плиту было не рентабельно - она была очень старая: со сбитой эмалью и не отмывающимся стеклом. К тому же она плохо держала температуру.
Мне новая плита очень понравилась: температуру в духовке держит хорошо - все прекрасно печется и тушится. За те деньги, что были потрачены на покупку газовой плиты Лада 14.120.00.000, она не просто хорошая, она великолепная.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | За такие маленькие деньги она прекрасно работает |