Отзыв: Отель DoubleTree by Hilton Varna - Golden Sands 5* (Болгария, Золотые Пески) - Один из моих любимых моих отелей на Золотых Песках

Достоинства: Великолепный отель с хорошим сервесом
Недостатки: Минусы не замечаются
Один из моих любимых моих отелей на Золотых Песках, несмотря на некоторую отдаленность от моря (500 м), отношу к любимым в Болгарии отелям в Болгарии из-за безупречного сервиса. К морю гостей доставляют небольшие машинки отеля, которыми управляет персонал отеля. Отель конечно относится не дешевым отелям, но если отслеживать акции Хилтона и участвовать в Программе Лояльности, то можно отследить выгодные предложения. Иногда отель устраивает неожиданный апгрейд номеров для гостей: гость покупает более дешевый номер, а его поселяют в номер выше категории, по цене выше первоначальной. Такие сюрпризы специально делаются дирекцией отеля, чтобы повысить лояльность гостей. На территории отеля несколько бассейнов, прекрасное СПА в приятных темно-розовых тонах. Один из плюсов отеля, на мой взгляд, что из номеров отеля просматривается не только Черное море, но и парковая зеленая зона отеля.

Отель DoubleTree by Hilton Varna - Golden Sands 5* (Болгария, Золотые Пески) фото

Год посещения 2015
Общее впечатление Один из моих любимых моих отелей на Золотых Песках