Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Приятный аромат дома.

Достоинства: Запах, работает автоматически, легко устанавливается, хватает на долго.
Недостатки: Не отметила.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик"! Я бы хотела с Вами поделиться своими положительными впечатлениями, которые на меня произвел Освежитель воздуха Glade Automatic "Яблоко и Корица". Как-то мне захотелось что-нибудь изменить в своей квартире, недолго думая, я решила начать с запаха. Когда я зашла в магазин, то мои глаза буквально разбежались, на прилавке был большой выбор разных освежителей. Больше всего мне понравился запах освежителя воздуха Glade Automatic "Яблоко и Корица". Он шёл в наборе с диспенсером (распыляющий прибор).

Освежитель воздуха Glade Automatic Яблоко и Корица фото

Установка очень простая, открываем крышечку диспенсера, вставляем сначала две пальчиковые батарейки, а потом сам освежитель.

Освежитель воздуха Glade Automatic Яблоко и Корица фото

Дальше нам нужно включить диспенсер, для этого отодвигаем рычажок на подходящий для Вас промежуток времени между распылениями, я обычно ставлю на самый большой -36 минут. Должна загореться зелёная лампочка. В любой момент Вы можете его спокойно выключить, например, на ночь.

Освежитель воздуха Glade Automatic Яблоко и Корица фото

Я рада, что приобрела этот освежитель воздуха, он изменил атмосферу моего дома. Теперь в моей квартире всегда вкусно пахнет, при этом мне не нужно ничего самой делать, диспенсер распыляет освежитель автоматически. Мне его хватило даже на дольше, чем было обещано на упаковке. Я очень рада этой покупке, а если Вы тоже захотите изменить что-нибудь в своей квартире, то начните с запаха!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятный аромат дома.

caccili
у мамы так же, добовльная