Отзыв: Морковный кондиционер для волос Yes To Carrots - хорошее дополнительное средство для ухода за волосами
Достоинства: объем, эффективность
Недостатки: цена
Морковный кондиционер Yes To Carrots для нормальных и сухих волос я приобрела в качестве дополнительного средства по уходу к шампуню той же серии (отзыв Шампунь Yes To Carrots). Так как он сам по себе достаточно неплохо питает волосы, то кондиционер я использую довольно редко, поэтому и хватает мне его на более долгое время нежели шампуня.
Форма выпуска у обоих средств в сущности одинаковый-это флакон объемом 500 мл. В этом его и плюс и минус. Если кондиционер понравится-то хватает на долго. Если же нет... думаю мне бы было очень жаль потраченных денег.
Дизайн очень яркий-упаковка сразу бросается в глаза ярко-оранжевой как морковка наклейкой.
Вся основная информация представлена на английском языке. Однако на обратной стороне имеется наклейка дублирующая ее. На ней можно ознакомиться со способом применения, составом, мерами предосторожности и данными производителя и импортера.
Крышка -выдвижная так же как и у шампуня -имеется углубление для пальца-нажимаете и с другой стороны выдвигается отверстие из которого выливается кондиционер. Вообще это очень просто и удобно, однако раньше кондиционер был более густой (впрочем как и шампунь) и выливался (а вернее вообще не выливался) очень и очень тяжело и крышку я просто напросто откручивала:
Я наношу его обильно на слегка подсушенные полотенцем волосы. Распределяется по волосам он в принципе неплохо, не пенится в процессе нанесения-обволакивает волосы как маска. Затем массирую несколько минут и смываю. Вымывается он так же легко. А волосы становятся гладкими и мягкими
-волосы до нанесения:
-волосы после нанесения
В общем могу сказать, что со своей задачей питания сухих и нормальных волос кондиционер справляется на отлично, волосы действительно более здоровые и плотные. А большой объем может стать дополнительным бонусом, если средство вам подойдет.
Приобрести его можно в магазинах сети Летуаль, иногда бывает в аптеках. Цена флакона составляет сейчас 749 рублей. Я в последний раз покупала по акции за 459. Что в общем то не особо дешего, но и не слишком дорого.
Таким образом в плюсы могу занести:
-не утяжеляет волосы
-эффективность
В относительные минусы:
-цена
Так как плюсов больше чем минусов, то конечно же я буду его рекомендовать.
-волосы до нанесения:
-не утяжеляет волосы
-эффективность
В относительные минусы:
-цена
Так как плюсов больше чем минусов, то конечно же я буду его рекомендовать.
Время использования | более пяти лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошее дополнительное средство для ухода за волосами |