Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - Ароматная, вкусная закуска, но не полезная.

Достоинства: вкус, удобная упаковка
Недостатки: усилители вкуса и консерванты в составе
Доброй ночи/дня всем моим читателям! В этом отзыве главной героиней станет Закуска для бутербродов Пикник с баварскими колбасками. Я с такими закусками знакома уже несколько лет, но давно уже такие не покупала, потому что знаю, что они не полезные. Но вот когда приехала в гости сестра, то она купила такую закуску, и пришлось попробовать =)

Упаковка мне уже была знакома, правда, раньше я не обращала внимание на названия вкусов, а сейчас вижу как будто что-то новенькое - "с баварскими колбасками".

Упаковка кругленькая сверху, а сбоку она не очень глубокая. То есть закуски тут не очень много.

Закуска для бутербродов Пикник с баварскими колбасками фото

Сбоку написан состав. Упаковка круглая, поэтому одним фото не охватишь весь состав и прочий текст. Предоставляю вам в таком случае несколько фотографий.

В составе даже есть колбаса, как указано на упаковке! И не менее 6,2%. Также тут применяется не обычная соль, а йодированная. Мне не понравилось, что не обошлось в составе без усилителей вкуса, причем, вредных, химических. А также присутствует два вредных химических консерванта. В общем, начиналось всё неплохо, а закончилось, как всегда, химией.

Еще на блоке из следующих нескольких фото видно энергетическую ценность и прочую информацию. Сделан продукт по ТУ.

Закуска для бутербродов Пикник с баварскими колбасками фото

А тут написано, что продукт натуральный, и у него короткий срок годности! А как же консерванты, которые мы с вами видели в составе на фотографиях выше?

Закуска для бутербродов Пикник с баварскими колбасками фото

На упаковке я также обнаружила информацию, как хранить эту закуску. Также есть стандарты качества, штрих-код.

Закуска для бутербродов Пикник с баварскими колбасками фото

Открываем пластиковую крышку. Под ней - еще вот такая мембрана, или не знаю, как ее назвать.

Закуска для бутербродов Пикник с баварскими колбасками фото

А вот то, что осталось у нас от этой закуски.
По цвету она, как видите, такая немного желтоватая.

Закуска для бутербродов Пикник с баварскими колбасками фото

Ароматная, вкусная. Мне кажется, и в правду есть какой-то привкус колбасы. Но также тут есть выраженный запах и вкус разных приправ. Но продукт в меру подсоленный, в меру поприправленный.

Конечно, это очень вкусно. Но, как уже было сказано выше, не стоит часто покупать такую намазку, потому что это не очень-то и безвредно. Тем не менее, бутерброды получились вкусные. Мы и на праздники иногда берем такую намазку на бутерброды. Поэтому и вам советую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ароматная, вкусная закуска, но не полезная.

EkaterinaOtzovik
Вкусно, это точно!:):) Сейчас практически ничего без консервантов нет.:(
myrussia
Где колбаски? :)
Fktrcfylhf
Иногда можно такую закуску попробовать
elena bylax
тоже, люблю, но покупаю редко из-за консервантов
Katru
Вкусно
antipa
я такую с сыром только доела)))) в общаге частенько такое кушали. тогда очень нравилось, но и +10 кг не заставили себя ждать))))
Lacrimosa7002
Сейчас, все вкусное-вредное, но ведь так хочется иногда себя побаловать)))
KaterinaLis
Интересное название
Anuhka
Я не поклонница таких закусок, а вот муж наоборот обожает
Ksyusha25
мммм вкуснятина. мы с мужем любим всякие закуски
Хиппа
Бутеры на скорую руку - хорошая тема с такими штуками, когда мало времени))
Darlita
Никогда не видела закуски для бутербродов) Буду искать в магазинах)
polonez
Ух, какие жирные! 28%)
milena80
вредно, но иногда хочется
olgalisa
Составчик не очень, но люблю такие вкусняшки)))
klimN
тоже иногда беру эту закуску, вкусненько на бутербродиках