Отзыв: Кофе "Жокей" - За свои деньги хороший кофе)
Достоинства: качество цена
Недостатки: не обнаружила
Я как Большой любитель кофе, перепробовала уже не мало видов этого превосходного напитка.
И хочу сказать, что Российская марка кофе "Жокей" не самый лучший вариант, но и далеко не на последнем месте.
В последнее время меня всё стали разочаровывать иностранные производители, поэтому и стала чаще покупать кофе именно этой марки.
"Жокей" продаётся в упаковках различных объёмов и разных видов: молотый, в зёрнах, растворимый и даже три в одном.
Ассортимент довольно разнообразен и каждый может выбрать то что ему по вкусу.
Мой муж в этом плане не привередлив и может выпить всё что есть) от молотого кофе до кофейного напитка три в одном, но от растворимого "Жокея" он не в восторге, поэтому его мы не покупаем вообще.
А я предпочитаю брать молотый, так как растворимый практически вообще не пью, за исключением одного, о котором я писала ранее и только в тех случаях когда просто нет возможности заварить натуральный.
Виды молотого кофе "Жокей" я всё же перечислю: Классический, По - восточному, Caffe Italiano и Традиционный.
Продаётся он в вакуумных упаковках разных по весу.
Из всего выбора я предпочитаю "Традиционный", о нём я уже писала ранее.
Больше всего мне нравится то, что "Жокей" изготовлен из чистой "Арабики", а это как всем известно лучший сорт кофе.
Способы приготовления могут быть разными: сварить в турке, в гейзёрной экспрессо -кофеварке, заварить в френч - прессе или просто залить кипятком в чашке, здесь уже кому как больше нравится).
Считается, что от способа приготовления зависит качество приготовленного напитка, но тут я сильной разницы не ощущаю и чаще всего пользуюсь обыкновенной Туркой.
Напиток получается очень ароматный, приятный на вкус и бодрящий напиток.
Могу добавить только то, что помол и уровень обжарки соответствует заявленному на упаковке.
По ценовой категории кофе "Жокей" сложно отнести к самым дешёвым маркам, но и дорогим он не считается.
Ассортимент довольно разнообразен и каждый может выбрать то что ему по вкусу.
Продаётся он в вакуумных упаковках разных по весу.
Из всего выбора я предпочитаю "Традиционный", о нём я уже писала ранее.
Напиток получается очень ароматный, приятный на вкус и бодрящий напиток.
Время использования | многоразовое |
Год выпуска/покупки | 2015 |